Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Пилот-С - стальной сдвижной потайной люк

Ревизионный стальной люк «Пилот-С»

Если вы задумались над тем, чтобы сделать ремонт в вашей кухне или ванне, но не знаете, как можно скрыть инженерные коммуникации и другие элементы, которые могут испортить интерьер вашего помещения, то стоит задуматься об установке нажимного невидимого люка. Модель люка «Пилот-С» от производителя «Шаркон» станет самым оптимальным решением. Благодаря специальной технологии, он открывается с помощью нажимных пластин, поэтому дверцу люка можно облицовать практически любым материалом, тем самым, сделав его невидимым.

Преимущества модели «Пилот-С»

- Основным материалом для производства служи высококачественная сталь. Люк изготавливается путем технологии аргоннно-дуговой сварки, и это значит, конструкция получается максимально прочной и жесткой, и выдерживает высокие нагрузки.

- Наличие двухзвенной петли, которая также позволяет увеличить нагрузку на люк.

- Отсутствие люфта и других неточностей. Вероятность провисания снижена к минимуму, потому что используются втулки с технологией «Конус в Конусе»

- Дверца со структурой «Сендвичевая панель». Наличие в её корпусе специальной влагостойкой панели, которая не дает влаге проникнуть внутрь.

- Технология открывания дверцы, благодаря которой исключается возможного, что дверь заденет стену, куда был вмонтирован люк, и другие элементы в помещении. Открывание происходит путем нажатия на дверцу люка, после чего она продавливается внутрь. Теперь дверцу можно выдвигать параллельно стене. В чём-то этот механизм схож с механизмом, используемым в шкафах-купе.

- Вертикальный узел, с помощью которого можно отрегулировать дверь по высоте, тем самыс, исправив недочеты, которые могли появиться при монтаже. Дверь никогда не провиснет.

- Дверца двигается легко и свободно, поскольку в связующих элементах используется технологическая смазка.

- Специальная порошковая краска препятствует образованию коррозии.

- Используемая в производстве сталь не делает люк намного более тяжелым по сравнению с аналогичными люками других производителей. Максимальная разница в весе может составлять 10-12%».

- Технология лазерной резки во время производства люков помогает сделать их максимально точными.

Вариантов облицовки дверцы люка достаточно много. Можно использовать плитку, керамогранит, природный камень. Немецкий замок рассчитан на 20 000 циклов открытий/закрытий дверцы. В конструкции также используется специальная петля повышенной жесткости. На всю продукцию предоставляется гарантия 5 лет. Соотношение между демократичной ценой и высоким качеством делает продукцию «Шаркон» популярной на рынке строительных материалов и элементов.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (12:38)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram