Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лёгкий дренаж

GRUNDFOS представляет новые насосы KPС и KPС 24/7 для откачивания паводковых вод
В мае 2016 г. GRUNDFOS выводит на рынок новые дренажные насосы для частных домов – KPC и KPC 24/7. Насосы выполнены из коррозионностойких композитных материалов, благодаря чему отличаются небольшим весом: их легко перемещать по дому и участку.
Модели KPC и KPC 24/7 перекачивают дренажные и сточные воды с включениями размером до 10 мм. Новые насосы можно устанавливать стационарно в приямках для откачивания воды из затопленных помещений или использовать как переносное оборудование при поливе участка, осушении прудов и фонтанов, подъёме воды из резервуаров. Для удобства перемещения на корпусе насосов сделана ручка. Кроме того, оборудование отличается небольшим весом – всего 4,5-6,5 кг (в зависимости от модели).
«Насосы лёгкие, так как изготовлены из высококачественного композита, который по своей коррозионной устойчивости не уступает нержавеющей стали, но при этом имеет меньший вес, – комментирует Екатерина Семёнова, инженер Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС». – Исполнение из композитных материалов повлияло и на стоимость продукции: дренаж стал не только удобным, но и доступным. Специалистам GRUNDFOS удалось найти оптимальный вариант по соотношению «цена/качество».
KPC 24/7 управляются вручную: при питании от сети насос работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Модели KPC автоматические, в них есть поплавковый выключатель, который фиксирует повышение/снижение уровня воды и подаёт оборудованию сигнал на пуск/остановку. Это защищает насос от «сухого хода», т.е. работы без воды.
Номинальная мощность новых моделей от 0,22 до 0,35 кВт, максимальный напор, создаваемый насосами, – 6,5-10 м по вертикали. Оборудование перекачивает воду температурой от 0 до +350С. Модели KPC имеют красную окантовку на «поплавке», что является фирменным отличием оборудования GRUNDFOS последнего поколения.
Фотографии в хорошем разрешении – по запросу.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.




Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru

http://www.youtube.com/user/grundfosrussia
https://www.facebook.com/GrundfosRussia
https://vk.com/grundfosrussia
https://www.instagram.com/grundfosrussia/
Автор статьи ООО GRUNDFOS
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.05.2016 (16:36)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "GRUNDFOS" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram