Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лестничные перила: как не ошибиться в выборе материала?

Лестничные перила способны успешно выполнять свои функции десятки лет. И дело тут не только в том, насколько качественно они были изготовлены, но и в том, какой материал был для них выбран, какой дизайн при их изготовлении был использован, какой мастер их устанавливал. Но и это еще не все: хорошие перила должны соответствовать месту своего использования и обязаны справляться со всеми ситуациями, которые могут возникнуть в процессе их эксплуатации. Не удивительно, что к их выбору подходят настолько тщательно – в 80 процентах случаев именно от перил будет зависеть, станет ли интерьер предметом зависти и подражания или превратится в проходное и незапоминающееся дизайнерское решение.

Это очень нетрудно продемонстрировать наглядно. Отлично выполненные мраморные перила резьбой, статуэтками и инкрустацией горным хрусталем на входе в великолепный особняк мгновенно поднимают статус своего владельца до вершины мира. Но те же самые перила, установленные в небольшом и уютном деревянном доме будут смотреться абсолютно нелепо – потому что такому дому важны удобство и уют, а не зрелищность. А вот для серьезного офиса, который должен продемонстрировать клиентам и партнерам стальную надежность и железную устойчивость в любые экономические кризисы, перила из нержавейки станут логичным выбором – подсознание посетителя сразу же ухватит смысл такого послания.

Какие предложения современного рынка лестничных перил способны заинтересовать серьезного потребителя?

Деревянные перила: классика всегда в моде
Такой выбор сразу говорит о вкусе и стиле. Верно выбрав породу дерева, цвет перил и их дизайн, можно создать великолепный интерьер, выделив в нем любые составляющие – уют или аристократизм, авторитет или комфорт, свобода или целеустремленность. При должном изготовлении и уходе перила прослужат очень долго. К тому же уход для них очень прост, монтаж сложностей не представляет, прочность на уровне, а об экологичности и говорить не приходится – натуральный материал.

Каменные перила: несокрушимая надежность
И на вид, и при соприкосновении камень вызывает подсознательное ощущение несокрушимости и практически вечности. Естественным выбором места для таких перил станет учреждение или дом, которые стремятся именно эти черты поставить во главу угла. Перила из натурального или искусственного камня – обычный выбор для роскошного гостиничного комплекса, дворца, банка, музея или статусного особняка.

Перила из металла: универсальная красота
Один из самых востребованных современных выборов практически для любых ситуаций. И это логично: стоимость даже самых сложных вариантов таких перил вполне разумна, изготовление перил из нержавеющей стали не занимает много времени, прочность металла не вызывает сомнений даже у закоренелых скептиков, и в особенном уходе такая качественная вещь практически не нуждается, а современные технологии делают металлические перила устойчивыми к коррозии.

Причем металл – это не только железо, а заказ перил – это не только их изготовление. Например, популярная строительная компания Сабина www.sabinaspb.ru предлагает на выбор нержавеющую сталь, черный металл или алюминий, причем можно и выбрать понравившиеся модели из обширного ассортимента, и сделать заказ уникальных дизайнерских вариантов, которые после изготовления мастера компании доставят к месту назначения и установят по высшим стандартам качества. За плечами компании Сабина уже не один десяток статусных проектов и элитных заказов, включающих оригинальные кованые ограждения, алюминиевые лестничные конструкции и перила, которые способны украсить любое крыльцо – от частного дома до банка с многомиллиардными оборотами.

Современные перила: пластик и стекло
Очень выгодный выбор для торговых центров и удачное решение для некоторых офисов. Ключ к удачному выбору перил из стекла или пластика – в их нейтральности: они, безусловно, отличаются стилем и красотой, выполняют все свои функции, но при этом внимания покупателей и посетителей к себе не привлекают, переключая его на предлагаемую продукцию.

Главный секрет верного выбора перил
Огромный опыт успешной работы строительной компании Сабина позволяет ее специалистам делать безошибочный выбор перил для любого заказчика. И секрет такого выбора в том, что перила должны с запасом покрывать все потребности, которые к ним предъявляет заказчик.

Например, покупателю нужно решение, которое не было бы излишне дорогим, но при этом от стильности он тоже отказываться не намерен. Естественно, мрамор в этой ситуации – уже излишество, а вот кованые изделия – как раз то, что нужно. А если времени на уход за перилами катастрофически не хватает, нужно просто учесть этот параметр и купить перила из нержавейки – они не только надежны, но и совершенно нетребовательны в эксплуатации.
Мастера компании Сабина убеждены: учет особенностей Вашей ситуации позволяет всегда сделать верный выбор, который идеально подойдет именно Вам!

Автор статьи Сабина
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.07.2016 (11:06)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Сабина" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Лестницы, перила, поручни"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram