Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» представлена купольная видеокамера от Pelco для видеоконтроля на объектах с риском вандализма

Новые сетевые видеокамеры Pelco IMEх29-1IS включены в состав серии IME Mini Dome линейки Sarix Enhanced II, используют новейшую технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ и предназначены для видеоконтроля в помещениях с сильно меняющимся или неравномерным освещением различных участков зоны видеоконтроля. Каждая купольная видеокамера этой серии соответствует классу ударопрочности IK10 и может эксплуатироваться внутри помещений, где существует риск вандализма. Все новые купольные модели способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с, предусматривают активацию многофункциональной системы видеоаналитики, записи видео на карту памяти microSDНС/SDХС и возможность двунаправленной трансляции звука.

Между собой видеокамеры серии IME Mini Dome различаются разрешением используемого 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора. Так, модель IMP329-1IS формирует изображение с наибольшим разрешением 3 МР (2048х1536 пикс.) при 60 к/с, IME229-1IS — с Full HD (1920х1080 пикс.), а IME129-1IS — с 1280х960 пикс. При этом все эти купольные видеокамеры комплектуются моторизованным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и автодиафрагмой типа P-Iris, обеспечивающей оптимальную глубину резкости практически при любом уровне освещенности на объекте. Важным достоинством новых купольных моделей является поддержка ими интеллектуальной системы автофокусировки, учитывающей такие факторы, как переключение между режимами «день/ночь», перепады внешних температур и другие.

Простая интеграция видеокамер новой серии в любые системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API или по ONVIF, включая передовые профили S и G, благодаря чему IMEх29-1IS могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Немаловажно, что каждая купольная видеокамера этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным аппаратно-программным решением Pelco VideoXpert, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом быстрый доступ к видео купольной видеокамеры можно получить с помощью приложения Pelco Mobile App через любой веб-браузер или же с планшетов или смартфонов.

Использование новейшей версии фирменной технологии SureVision (3.0) позволило получить от видеокамеры изображение образцового качества в широком диапазоне уровней освещенности, поскольку она реализует такие функции, как расширенный до 130 дБ динамический диапазон (WDR), повышение четкости (Anti-Bloom) и резкости картинки. Для улучшения качества изображения при слабом свете купольная видеокамера оснащена прогрессивным 3D фильтром шумоподавления, который отслеживает изменения уровня освещенности и улучшает тональную компрессию для точной передачи цветов и контрастности видео. Более того, все купольные устройства с SureVision 3.0 имеют более высокую светочувствительность, составляющую 0,05 лк при выдержке 33 мс.

Предустановленная в IMEх29-1IS видеоаналитика выделяется богатым функционалом и, наряду, со стандартной для многих видеокамер детекцией движения и регистрацией попыток закрытия/закрашивания прозрачного купола, предоставляет такие возможности, как контроль направления перемещения объектов, фиксация праздношатающихся людей, остановившихся транспортных средств, появления или исчезновения предметов и сбор статистических данных. При этом купольная видеокамера позволяет настроить работу видеоаналитических функций по расписанию в зависимости от времени суток и рабочих/выходных дней. К примеру, с помощью купольной камеры днем можно вести подсчет людей, пересекающих виртуальные границы, а ночью — отслеживать несанкционированные воздействия.

Выполненные в соответствие с классом ударозащиты IK10, новые видеокамеры рассчитаны на установку внутри помещений, где есть вероятность повреждения видеооборудования, например, на транспортных объектах (в метро, на вокзалах и в аэропортах), на стадионах или в общественных учреждениях. При этом любая купольная видеокамера этой серии имеет все необходимые аксессуары для накладной установки, может использовать переходник IMEPM-1I для подвесного монтажа или IMEICM-1I для врезной установки. Купольная конструкция IMPх29-1IS с шарнирным креплением видеомодуля позволяет быстро и просто выбрать ракурс видеосъемки, а интуитивно-понятное меню — задать требуемые рабочие параметры в зависимости от условий на объекте.

Новые вандалозащищенные купольные видеокамеры наблюдения IMP129-1IS, IMP229-1IS и IMP329-1IS марки Pelco скоро поступят в продажу. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные
офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.08.2016 (12:46)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram