Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

На рынке появились уличные камеры Smartec с 3-потоковой трансляцией видео с разрешением до 5 MP

Новые IP-камеры STC-IPM5691 торговой марки Smartec имеют металлический корпус с классом защиты от пыли и влаги IP66 и предназначены для работы в уличных условиях при температурах от -40 до +45°С. Благодаря высокочувствительному 6 МР КМОП-сенсору Sony Starvis формата 1/1,8”, эти уличные камеры способны передавать цветное изображение при освещенностях до 0,05 лк, а при нехватке света переключаются в черно-белый режим видеосъемки и активируют встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 м. При этом STC-IPM5691 поддерживают 3-потоковую видеопередачу в Н.264/M-JPEG с разрешением 5 МР при скорости 15 к/с и/или 2 МР при 30 к/с, а также технологии WDR, антитуман, 2D/3D DNR и PoE, обеспечивающие высокую эффективность уличного видеоконтроля.

Компактные габариты корпуса STC-IPM5691 с классом защиты IP66 и усиленным кронштейном крепления с полной скрытой проводкой кабеля исключают выход из строя камеры при внешних воздействиях. При этом обогрев/охлаждение внутреннего пространства корпуса регулируется отдельным процессором, благодаря чему уличные камеры стабильно функционируют в широком температурном диапазоне, нижняя граница которого достигает -40 °С, а верхняя — +45 °С. Поддержка двух вариантов электропитания расширяет инсталляционные возможности камеры при ее установке на уличном объекте. Так, в зависимости от используемой IT-инфраструктуры STC-IPM5691 можно подключить по технологии PoE или к источнику 12 V DC напрямую.

Формируя видео с разрешением до 5 мегапикселей, новая IP-камера Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей, номеров автомобилей и других объектов в кадре, как визуальными методами, так и с использованием средств видеоаналитики. При выборе максимального разрешения 2592x1944 пикс. (5 МР) уличные камеры поддерживают частоту обновления 15 к/с, тогда как для видео 2048x1536 (3 MP), 1920x1080 (Full HD) и ниже — до 30 к/с. Кроме того, новинки могут передавать одновременно три видеопотока в H.264 и M-JPEG с битрейтом от 100 до 12000 Кбит/с, что позволяет адаптировать видео от камеры к возможностям уличной IP-инфраструктуры объекта.

Использование в STC-IPM5691 светочувствительного 6 MP сенсора Sony Starvis IMX178 увеличенного размера, светосильной оптики и ряда программных функций позволяет камере формировать видео высокого качества в широком диапазоне уровней освещенности на объекте. Благодаря такому оснащению уличные камеры Smartec способны передавать цветное видео при освещенностях вплоть до 0,05 лк, а при сильном недостатке света переходят в черно-белый режим видеосъемки и активируют встроенный ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных светодиодов, с дальностью подсветки 35 метров. Наличие таких функций, как антитуман, расширенный динамический диапазон и подавление шумов повышает качество и четкость картинки при контрастном уличном освещении, фоновой/встречной засветке и др.

Наличие слота для microSD карты памяти предоставляет возможность локальной записи на нее видео от камеры при поступлении сигнала тревоги от встроенного детектора движения, при сбоях связи с сервером и наступлении ряда других событий. При этом уличные камеры поддерживают работу с картами памяти объемом до 64 ГБ. Помимо записи тревожного видео на карту памяти, новые уличные камеры смогут выполнять ряд других запрограммированных действий, в числе которых информирование о ситуации оператора или владельца уличной системы видеонаблюдения посредством рассылки e-mail уведомлений и/или загрузки тревожного видео на FTP-сервер.

Удаленная настройка STC-IPM5691 и управление многоканальной системой видеонаблюдения, объединяющей IP-камеры и различные IP-устройства Smartec и других производителей, будет намного удобнее с ПО SmartStation. Это программное обеспечение поддерживает мультисерверную архитектуру, предоставляет все необходимые функции для настройки оборудования, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и эффективного решения других задач охранного видеонаблюдения. За счет соответствия стандартам ONVIF уличные камеры STC-IPM5691 полноценно работают в составе видеосистем на базе программ сторонних разработчиков. При использовании 1-3 камер, удаленный просмотр видео от этих уличных моделей возможен и через веб-браузер по IP-адресу.

Новые 5-мегапиксельные уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5691 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 648 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для уличных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.08.2016 (15:08)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram