Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

KNAUF Therm Кровля защитит от непогоды

KNAUF Therm® КРОВЛЯ (КНАУФ Терм КРОВЛЯ) - теплоизоляционные влагостойкие плиты повышенной прочности. Плиты высоко ценятся профессионалами строительного рынка и не только из-за высокого качества, доказанного временем. Они имеют малый вес и очень удобны при монтаже. Подходят для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности, что подтверждает заключение ВНИИПО МЧС РФ. Немаловажно, что все материалы KNAUF Therm® являются экологически чистыми, не содержат фенол-формальдегида, не выделяет фосген, т.е. полностью безопасны для жильцов.

Работы по утеплению кровли ЖК «Три ветра» ведет компания «СтройЭксперт-ВИТУ», которая не в первый раз выступает надежным партнером «КНАУФ Пенопласт». Тысяча кубических метров KNAUF Therm Кровля надежно защитят крышу комплекса и гарантируют жильцам тепло, уют и защиту от ветра.

Руководитель коммерческой службы «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Серебряков:
К сожалению, в период кризиса некоторые подрядчики готовы использовать абсолютно любой по качеству материал, ориентируясь лишь на самую низкую цену. Это очень опасный подход, особенно, когда речь идет о несущих конструкциях здания. Риски, которые влечет такая политика, очевидны.

Компания «КНАУФ Пенопласт» даже в условиях ужесточения ценовой конкуренции остается верной принципам качественного и ответственного производства. Материалы KNAUF Therm® полностью соответствуют всем заявленным физическим характеристикам. Ответственные подрядчики это понимают.  

Утеплитель KNAUF Therm® Кровля, вне зависимости от высотности здания, надежно защищает крышу от промерзаний, продлевает срок службы конструкции, создает в помещениях оптимальную температуру, что экономит расходы на кондиционирование и отопление здания. Именно поэтому материалы KNAUF Therm® Кровля и KNAUF Therm® Кровля pro широко применяются при строительстве высотных и малоэтажных комплексах обеих столиц. В их числе   многоэтажные ЖК «Три ветра» и «Ласточкино гнездо» в Санкт-Петербурге и малоэтажные объекты в Москве:  ЖК «Андерсен», имеющий награду «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве», и ЖК «Снегири ЭКО», представляющий собой «мини-городок» рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».
Автор статьи ООО Кнауф-Пенопласт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.09.2016 (16:27)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кнауф-Пенопласт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram