Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

КНАУФ на крыше

Материалы KNAUF Therm используются для кровельных работ. Теплоизоляционные влагостойкие плиты повышенной прочности для утепления плоской кровли KNAUF Therm® Кровляpro (ранее KNAUF Therm® Roof) гарантируют жильцам теплую и надежную «крышу над головой». Выбор в пользу «КНАУФ Пенопласт» делают застройщики самых крупных, современных и экологичных жилых комплексов России.

В июне этого года завершились поставки утеплителя из вспененного полистирола KNAUF Therm® Кровля для жилого комплекса «Снегири ЭКО» в Москве. Этот уникальный по задумке комплекс представляет собой «мини-городок» из 15 жилых домов малой этажности на территории в 5 гектаров рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь» и потрясающими видами на Москву и Парк Победы.

Качественный материал от «КНАУФ Пенопласт» так же выбрали при строительстве жилого комплекса «Андерсен» в центре Новой Москвы. Этот комплекс малоэтажных зданий в 2015 году получил награду «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» и стал победителем конкурса профессионального признания «Московские звезды-2016» в номинации «Лучший проект в сфере строительства массового жилья».

В Санкт-Петербурге одна из последних «крыш от КНАУФ» возведена в жилом комплексе «Ласточкино гнездо». В отличие от московских примеров, этот многофункциональный жилой комплекс в Невском районе состоит из 12 высотных корпусов разной этажности, общей площадью 319 тыс. кв. метров.

Вне зависимости от высотности здания, KNAUF Therm® Кровля создает в помещениях дома оптимальную температуру для экономии расходов на кондиционирование и отопление здания, повышает акустический комфорт помещений, которые расположены под крышей здания. За счет небольшого веса KNAUF Therm®, плиты удобно подавать на крышу здания даже вручную, а хорошая геометрия и прочность плит позволяет уменьшить расход раствора на стяжку и исключают брак. Утеплители для крыш KNAUF Therm® практически не впитывают влагу, и, поэтому, кровля надежно защищена от промерзаний и протечек, что значительно уменьшает эксплуатационные расходы.

Как и все материалы KNAUF Therm®, утеплители для крыш подходят для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности и характеризуется исключительной долговечностью – 100 лет.
Руководитель коммерческой службы «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Серебряков:

- Пенополистирольные плиты KNAUF Therm® Кровля получили высокую оценку от Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС, - говорит коммерческий директор «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Серебряков. - Им присвоен предел огнестойкости конструкции, относящийся к классу пожарной безопасности К0 (15). Таким образом KNAUF Therm® Кровляpro имеет уровень безопасности, позволяющий их применение при строительстве не только жилых, но и промышленных, административных зданий и зданий коммерческого назначения.
 
Дополнительная информация:
Юлия Манаева, тел.: +7 (921) 918 36 15  julia.manaeva@knauf-penoplast.ru
Автор статьи ООО Кнауф Пенопласт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.07.2016 (11:34)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кнауф Пенопласт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram