Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Первая мебельная фабрика оборудует новые квартиры встроенными кухнями

Квартиры с полной чистовой отделкой и мебелью – распространенное явления на мировом строительном рынке, и прежде всего, в сегменте жилься эконом-класса. В России до последнего времени такие предложения были редки и чаще встречались в премиум-сегменте. Сейчас ситуация меняется. Эксперты рынка говорят, что именно за таким подходом к строительству – будущее. Во-первых, это выгодно покупателю жилья. Проводя ремонт и устанавливая кухню самостоятельно, он тратит существенно больше средств, чем приобретая меблированную квартиру с чистовой отделкой. Во-вторых, это обеспечивает высокий уровень комфорта. Так как позволяет сразу заселяться в приобретенное жилье и не тратить не только деньги, но и время, и силы на доведение квартиры «до ума».
Компания КВС уже имеет опыт строительства и продаж квартир с отделкой и мебелью. И для нового масштабного проекта был объявлен тендер на поставку кухонной мебели, в котором приняла участие и победила Первая мебельная фабрика. Совместно с компанией КВС Первая мебельная фабрика уже разработала 6 вариантов кухонной мебели для различных квартир (от студий до 3-х комнатных). За основу взята популярная у потребителей модель современной кухни «Сингл». Модель включает в себя все необходимое, в некоторых случаях, в соответствии с требованиями тендера, кухня будет так же оснащена бытовыми приборами.
На октябрьской выставке «Жилищный проект» ГК «КВС» представила один из вариантов предлагаемой встроенной кухни на своем выставочном стенде. И даже провела в ней, при помощи профессионального повара Константина Вагу, кулинарный класс мастер-класс для маленьких посетителей выставки. Взрослые посетители смогли узнать и оценить оснащение предлагаемой встроенной кухни: корпус и фасады из ЛДСП в нескольких цветовых вариациях, пластиковая столешница толщиной 38 мм в тон фасадам, прочные ящики с конструкцией тандембокс, стальная двухуровневая сушилка с оцинковкой, встроенный духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, смеситель, удобная мойка с крылом, а также ящик для столовых приборов и мусорное ведро.
Сейчас Первая мебельная фабрика ведет работу над оборудованием тестовых шоу-румов, в которых будущие жильцы смогут увидеть предлагаемый им продукт, высказать свои предпочтения при покупке.  В течение 2017-18 года Первая мебельная фабрика поставит и установит свыше 300 кухонь.




Генеральный директор совместного предприятия «Первая мебельная фабрика – АЛНО» Александр Шестаков:
«На сегодняшний день нами реализовано очень много проектов: отели, гостиницы, госзаказы, но в сфере сотрудничества с застройщиками – это первый проект. Мы осознаем, что это сложный процесс, в котором для застройщика важна не только цена и качество продукта, но и вся цепочка: изготовление, доставка, установка, послепродажный сервис. Мы нацелены на успешную реализацию данного проекта, который позволит нам показать весь спектр своих возможностей. Сегодня мы дали рынку новое более экономичное предложение, при сохранении высокого качества продукции и сервиса, поэтому выбирают нас».

Дополнительная информация:

Первая мебельная фабрика – ведущее предприятие мебельной отрасли России, работающее с 1945 года. Фабрика –   лауреат конкурсов образцов мебели на ведущих российских и зарубежных выставочных форумах. Компания первой из мебельных предприятий Санкт-Петербурга стандартизирована по системе ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000).  Сегодня Первая мебельная фабрика является основой большого холдинга, включающего в себя крупнейшие мебельные центры Санкт-Петербурга и Москвы: «Мебель-Сити», «Мебель-Сити-2», «Мебель-Сити Москва», торговый комплекс «Гарден-Сити», и более 10 фирменных салонов. В 2014 году компания объединила свой опыт с европейским партнером –  концерном Alno и создала совместное предприятие. Завод Piatti – дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург, чтобы приступить к производству кухонь по швейцарским стандартам качества.
Первая мебельная фабрика уже много лет является ответственным производителем и поставщиком мебели для бизнеса и государственных структур. В числе реализованных проектов поставка мебели для Новой сцены Мариинского театра, комплексное оснащение объектов Олимпиады-2014 в Сочи, поставка мебели к саммитам ШОС, БРИКС и G20.
https://www.1mf.ru

Автор статьи ООО Кнауф Пенопласт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.10.2016 (12:09)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кнауф Пенопласт" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram