Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Полмиллиона контейнеров для рыболовов от «КНАУФ Пенопласт»

Это праздник всех, имеющих отношение к рыболовству, как профессиональному, так и любительскому. Компания «КНАУФ Пенопласт», широко известная на рынке строительных материалов, так же успешно выпускает тару для транспортировки и хранения рыбы и других охлажденных продуктов. Со дня выпуска нового контейнера серии FB в августе прошлого года он уже обеспечил сохранность более 8 000 тонн рыбы. Накануне праздника рыбаков объем производства этой продукции преодолел рубеж в полмиллиона!
Отметим, что на прошедшем недавно Петербургском Международном экономическом форуме в первый же день работы состоялся «рыбный диалог», на котором рыбаки обсудили с руководством отрасли ключевые вопросы развития рыбохозяйственного комплекса - от инвестиционных квот и рыбных кластеров до поддержки научных институтов. В том числе, говорилось о необходимости развития рыбной отрасли. Было заявлено, например, что российские рыбаки в 2016 году возобновят промысел популярной в советское время сельди иваси, вылов которой прекратился в начале 90-х годов. По расчетам Росрыболовства, объем добычи иваси в 2016 году может составить до 150 тысяч тонн.
Хочется пожелать нашим рыбакам накануне праздника: «Ловись рыбка большая и маленькая»! И напомнить, поймать «рыбку» - это полдела, не менее важно сохранить и привезти ее в целости и сохранности.
Тара для транспортировки и хранения охлажденных продуктов (мяса, птицы, рыбы) должна отвечать нескольким требованиям. Во-первых, она должна быть безопасной! Очень важно из чего она изготовлена, так как должно быть исключено воздействие токсичных материалов на продукты питания. Во-вторых, устойчивой к воздействию сырости, воды и других внешних факторов. В-третьих, способной сохранять нужный температурный режим в закрытом состоянии, что препятствует порче продукта и позволяет сохранить его вкусовые и ароматические качества. При этом желательно, чтобы тара была компактной, легкой и удобной для транспортировки.
Продукция «КНАУФ Пенопласт» полностью соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Упаковка из пенопласта позволяет сохранять свежесть и высокое качество продуктов в течение всего срока транспортировки и хранения. Кроме того, термоконтейнеры для транспортировки продуктов питания отличаются легкостью и экологической чистотой. Помимо этого, в контейнере из пенопласта мясо, рыба, птица и даже фрукты оказываются защищенными от ударов и других неприятных случаев при транспортировке — это способствует сохранению привлекательного внешнего вида продукции. Еще одно несомненное преимущество данного вида упаковки — цена.  Термоконтейнер для рыбы от «КНАУФ Пенопласт» стоит недорого, несмотря на все достоинства материала.
Новые же термоконтейнеры серии FB для транспортировки и хранения рыбы и охлажденных продуктов, выпуск которых начат в августе 2015 разработан с учетом запросов потребителей. Их отличают следующие характеристики:
• Позволяют загружать на 15% больше продукции
• Не выскальзывают из рук
• Имеют дно усиленной конструкции – в 2 раза прочнее
• Не оставляют следов на рыбе благодаря гладкой внутренней поверхности
• Снабжены крышкой, пригодной для многоразового открывания и закрывания
Руководитель направления «Упаковочная продукция» компании «КНАУФ Пенопласт» Наталья Алтухова:
«В термоконтейнерах серии FB рыба остается свежей и не теряет товарный вид, даже проделав долгий путь от Мурманска до Москвы. И это оценили рыболовы из различных регионов России, и даже за ее пределами. Крупные закупки, например, произвели страны Балтии. Потребителей так же привлекает широкий ассортимент термоконтейнеров, производимый «КНАУФ Пенопласт», позволяющий выбрать подходящий размер под любые нужды».

Дополнительная информация:
Юлия Манаева, тел.: +7 (921) 918 36 15  julia.manaeva@knauf-penoplast.ru
Автор статьи ООО Кнауф Пенопласт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.07.2016 (16:33)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кнауф Пенопласт" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Торговое и складское оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram