Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

10 советов при нанесении штукатурки

Правило №1.
Перед нанесением любого материала на поверхность, её следует подготовить. С поверхности следует тщательно удалить старое покрытие, будь то штукатурка, краска или любой другой материал. Затем все неровности хорошенько зачистить наждачной бумагой.

Правило №2.
Что бы штукатурка у вас не отвалилась через пару недель, перед её нанесением, поверхность следует покрыть слоем грунта. Это обеспечит хорошую сцепку наносимого материала с поверхностью. При выборе грунта обязательно стоит обратить внимание на её сферу применения, это указано на упаковке.

Правило №3.
Что бы поверхность получилась ровная, в роли направляющих устанавливают штукатурные маячки. Их установка значительно упростит вашу работу при выравнивание поверхности.

Правило №4.
На поверхность штукатурка наноситься методом «набрасывания», то есть штукатурка на носиться на штукатурный мастерок и сбрасывается с него на обрабатываемую поверхность. Но не следует бросаться в крайности и швырять штукатурку из одного конца помещения в другое, мастерок должен находиться параллельно поверхности на расстоянии 10 см.

Правило №5.
Далее несильными нажатиями на поверхность срезаются излишки штукатурки, которые выступают за пределы маяков. Этот процесс осуществляется за несколько раз, не следует толстый слой штукатурки срезать за один раз.

Правило №6.
Что бы по поверхности на которую наносилась штукатурка не дала трещин, её армируют специальной сеткой, предназначенной для штукатурных работ.

Правило №7.
Штукатурный раствор следует наносить на заранее хорошо просушенную поверхность, что бы потом она не начала пузыриться. Температура в помещении также играет большую роль. Она должна быть не меньше +5 градусов.

Правило №8.
В случае, когда требуется нанести несколько слоёв штукатурки, следующий слой наноситься, только после полного высыхания предыдущего. Это важно!

Правило №9.
Зачищать поверхность от неровностей следует только после высыхания последнего слоя. Делается это с помощью наждачной бумаги круговыми движениями. Если же поверхность не поддаётся затирке, её можно немного смочить.

Правило №10.
Если вы используете высококачественную штукатурку, то затирать её следует вертикальными движениями снизу вверх. Такой способ затирки даст вам очень гладкую поверхность.

Без штукатурки не обходится ни одна стройка. Это не удивительно, ведь она позволяет сделать поверхность ровной, долговечной и привлекательной. От выбора штукатурки зависит качество результата проведенных отделочных работ.
Штукатурная смесь "Perel", производимая компанией ООО "ТД Перел" - это настоящее воплощение надежности и безопасности. Наши материалы изготовлены из первоклассных компонентов, обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью и хорошо обрабатываются, позволяя идеально подготовить поверхность для последующей обработки. Брэнд "Perel" - это сухие строительные смеси нового поколения, позволяющие сделать Ваши штукатурные работы удобными, простыми и эффективными.
Мы предлагаем широкий ассортимент штукатурных составов, предназначенных для использования в различных условиях и типах отделочных работ.

Фасадная штукатурка "Perel"

Фасадные смеси имеют два назначения. Первое заключается в выполнении контрольных работ по обработке поверхности, замазке трещин, утеплению и защите от неблагоприятных факторов. Второе состоит в эстетической функции  фасадной штукатурки, которая призвана придать постройке презентабельный внешний вид. Если штукатурка фасадного типа является декоративной, то последующего проведения покрасочных работ не требуется.

Гипсовая штукатурка "Perel"

Если Вам предстоит выполнение отделочных работ внутри помещения, отдайте предпочтение именно этому типу смеси. Гипсовая штукатурная смесь быстро высыхает при оптимальной влажности, а потому позволит ускорить выполнение работ на разных этапах. Кроме того, гипсовый состав облегчит процедуру покраски и позволит Вам подготовить ровную, недеформированную поверхность.

Если  необходимо произвести отделку деревянной поверхности, воспользуйтесь известково-гипсовым вариантом.

Цементная штукатурка "Perel"

Данный тип штукатурки оптимально подходит для выполнения наружных работ. Цементные смеси, благодаря своей структуре, более устойчивыми к негативным факторам внешней среды, а потому способны обеспечить долговечность и прочность покрытия. Технологи компании непрерывно трудятся над улучшением качественных характеристик материала, на основании отзывов, полученных от постоянных клиентов компании.

Преимущества штукатурных смесей "Perel":
  • качество, подтвержденное отзывами клиентов;
  • удобство приготовления и применения;
  • надежный и долговечный результат;
  • конкурентная цена на штукатурку всех типов.

Многие профессиональные строители ценят качество и безопасность строительных работ, именно поэтому они выбирают штукатурку "Perel"!
Автор статьи ООО ТД Перел
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.11.2016 (09:43)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТД Перел" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram