Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В Архангельске состоялась конференция «Окна Декёнинк стали еще теплее»

15 июля в Архангельске состоялась эксклюзивная открытая конференция на тему: «Окна Декёнинк стали еще теплее». В конференции приняли участие  представители «Декёнинк Рус», партнеры, дилеры и клиенты компании. Основными темами обсуждения стали перспективы развития компании в Северо-западном регионе, новые продукты и передовые технологии, а также запуск новой рекламной кампании в городе Архангельск.Мероприятие подобного формата проводилось впервые – это старт нового пилотного проекта, который компания Deceuninck («Декёнинк») будет реализовывать в регионах России.

Генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут рассказал о компании, поделился планами на будущее и перспективами развития: «Сегодня компания «Декёнинк» занимает одну из лидирующих позиций на рынке. У нас есть собственное производство в Протвино (Московская область), производственные мощности которого позволяют выпускать до 25 тыс. тонн ПВХ-профилей в год.  Кроме того мы многого  добились в области разработки энергоэфффективных технологий и постоянно совершенствуемся, развивая региональную сеть. Благодаря нашим производственно-технологическим и организационным возможностям, положительному опыту работы в данном направлении и устойчивым позициям на оконном рынке наша компания ставит целью существенно увеличить объемы реализации продукции».  

Технический директор ООО «Декёнинк Рус» Валерий Козионов в своем выступлении рассказал о передовых технологиях в области оконного производства и новых продуктах компании. Особое внимание он уделил новой системе Eforte («Эфорте»), появившейся в линейке ПВХ систем «Декёнинк» совсем недавно, в апреле 2011 года. Особенно важным для жителей города Архангельска является тот факт, что высокие теплоизолирующие свойства удовлетворяют всем существующим и ожидаемым требованиям по энергосбережению. Система «Эфорте» относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуру от –60С до +75С в течение всего срока эксплуатации. Учитывая жесткие климатические условия в Архангельске, система Эфорте вызвала огромный интерес у участников конференции. «Оконные системы компании «Декёнинк» разработаны специально для суровых климатических условий, в том числе для регионов с экстремально холодным климатом, и соответствуют всем государственным требованиям в области теплосбережения» - отметил Валерий Козионов.

Региональный представитель «Декёнинк Рус» в Северо-западном регионе Евгения Зворыгина подчеркнула значимость успехов компании на рынке Северо-западного региона в своем выступлении: «Несмотря на относительно недолгий срок пребывания на рынке Северо-западного региона, мы завоевали значительную часть сегмента строительной отрасли. В частности, нашими клиентами являются ряд крупных строительных компаний, жилищно-коммунальные хозяйства, а также государственные и муниципальные учреждения. За 7 лет пребывания на рынке Северо-запада компания заслужила доверие не только со стороны клиентов, дилеров и партнеров, но и со стороны представителей Правительства.»

Также Евгения рассказала о таких важных проектах, как остекление «Западного скоростного диаметра» - крупномасштабного инвестиционного проекта в Санкт-Петербурге, остекление «Балтийской жемчужины» - города внутри города на 100 000 жителей, остекление восьми (80 000 кв.м.) кварталов жилого комплекса «Славянка», остекление элитного комплекса «Монплезир» на Ленинском проспекте  и других не менее важных стратегических объектах.

Бренд-менеджер «Декёнинк Рус» Оксана Казанкова рассказала о новой маркетинговой поддержке бренда «Декёнинк» в городе Архангельск, поделилась реализованными проектами и видением относительно розничного маркетинга.  «Мы должны знать и понимать, что происходит на региональных рынках для формирования нашей маркетинговой стратегию. Данная конференция -это первый шаг к развитию и продвижению бренда Deceuninck  в России».

«Декёнинк» вышел на рынок Северо-Западного региона в 2004 году, представив профильную систему «Фаворит». К настоящему времени в Санкт-Петербурге и Архангельске вся линейка ПВХ систем активно используется при остеклении жилых домов, школ, детских садов и других социально-значимых объектов. Сейчас в Архангельске более 10 ведущих компаний выступают партнерами «Декёнинк» и компания занимает более 60% рынка оконных профилей Архангельска, что говорит о востребованности продукции компании на региональном рынке.
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.07.2011 (11:29)
Просмотров: 590
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram