Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В каталоге проектов домов из клееного бруса марки «Доминант» появилось три новых варианта

Каталог проектов домов из клееного бруса, выпускаемых АО «Плитспичпром» под торговой маркой «Доминант», дополнен тремя новыми предложениями.

Проекты, разработанные на основе данных, полученных в результате изучения потребительского спроса, получили отклик со стороны последних сразу после обнародования: первые заказы на изготовление домокомплектов из новой серии уже запущены в производство.

Все три проекта относятся к сегменту «премиум», при этом каждый из них имеет свои уникальные особенности. Используемые при подготовке проектов архитектурные приемы позволили наделить дома «изюминкой» в виде открытых веранд, зимнего сада или «второго света». Делая выбор в пользу дома из клееного бруса «Доминант», его владелец приобретает не просто квадратные метры, он подчеркивает свой статус и делает ставку на заботу о будущем семьи.

Выполненный в классическом стиле, проект ДКБ-261 – это прекрасный вариант постоянного жилища или уютного загородного дома для среднестатистической семьи. Первый этаж двухэтажного дома площадью 261 кв м.  включает большую зонированную гостиную, кухню-столовую, спальню, гардеробную и удобный хозблок, а также веранды. На втором этаже расположены четыре спальни, гардеробная и два санузла.

Проект ДКБ-300-1 представляет собой просторный жилой дом площадью 333 кв м., выполненный в стиле русской усадьбы. Данный вариант отличает рациональная планировка с помещениями самого различного назначения – от спален и кабинетов до зимнего сада. На двух этажах размещены более пятнадцати комнат, три санузла, зоны общего пребывания и хозблоки.

Еще один проект – ДКБ-369. Обладая площадью чуть более 370 кв м., он вместил в себя семь спален, каждая из которых может стать кабинетом или детской, просторную зонированую гостиную, два балкона, огромную кухню-столовую со смежной террасой. Ощущение легкости и воздушности пространства в проекте достигается при помощи архитектурного приема «второй свет».

Дома по проектам ДКБ-261 и ДКБ-300-1 могут быть выполнены из бруса «оптима» и «премиум». Исполнение проекта ДКБ-369 возможно только в брусе «премиум».

Новые проекты домов уже доступны для заказа: полная информация о них размещена на официальном сайте торговой марки «Домиант»  http://www.dominant-souz.ru/projects/.

Справочно: «Доминант» — стратегическое направление компании «Плитспичпром», одного из ведущих предприятий отечественной лесоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства. Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах АО «Плитспичпром», с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. Для домостроения на предприятии выделен специальный участок деревообработки, оснащенный новым высокотехнологичным оборудованием. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.











Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.11.2016 (20:24)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram