Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Натяжные потолки в Севастополе по цене производителя

Идея декорировать потолки помещений тканью – далеко не изобретение современных дизайнеров, ей уже очень много лет, точнее – веков. В качестве основного материала ранее использовался шелк, и позволить себе такие натяжные потолки могли только очень состоятельные люди.

Сегодня с развитием технологий в области строительства купить натяжные потолки стало гораздо проще. А многообразие фактур и цветовых решений при наличии грамотно используемой фантазии дает возможность в буквальном смысле слова творить, создавая на полотке истинные шедевры.

Поговорим о достоинствах и недостатках

Разумеется, у такого приспособления современности, как натяжные потолки, плюсов больше.

С помощью натяжных потолков можно скрыть неровности, шероховатости, пятна, трещины, бытовые коммуникации. Оптимально с этой целью использовать двухуровневые натяжные потолки.
Современные натяжные потолки безопасны для здоровья, их дозволяется использовать в детских садах, школах, больницах. Самые хорошие показатели безопасности у тканевых натяжных потолков.
Такие потолки можно монтировать в разных плоскостях и даже под наклоном. Если, допустим, использовать на такой поверхности натяжные 3Д-потолки, можно добиться эффекта сюрреалистичности.
Установив натяжной потолок, можно неплохо сэкономить средства на покраске. Так, например, матовые натяжные потолки отлично имитируют эффект покраски.
Натяжные потолки легко мыть, просто демонтировать в случае необходимости.
Но нужно отметить и несколько минусов.

Пленка не переносит минусовую температуру, ее легко поцарапать или порезать.
Цена за 1 м2 с установкой у натяжных потолков выше остальных. Но здесь важно брать во внимание их длительный срок эксплуатации.
Натяжной потолок как «изюминка» интерьера

Важно, чтобы натяжные потолки гармонировали по цвету и фактуре со стенами и мебелью помещения, в таком случае получится создать цельный, гармоничный интерьер. Неправильный же выбор натяжного полотна способен попросту «убить» интерьер.

Разнообразие видов потолков можно детализировать в зависимости от помещения, для которого выбирается натяжное полотно. Так, матовый потолок – это идеальный выбор для спальни, глянец же отлично смотрится в ванной.  Для гостиной часто выбирают многоуровневый потолок. А самое широкое поле для фантазии в выборе натяжных потолков – это детская. Здесь можно использовать фотопечать, натяжные потолки с подсветкой (самый популярный – так называемое «звездное небо»), 3Д-потолки. И чем ярче получится результат, тем счастливее будет ребенок.

В Севастополе натяжные потолки собственного производства можно заказать в фирме «Арго». Здесь богатый ассортимент полотен на любой вкус (используется только пленка премиум-класса, экологичная и гипоаллергенная). Средний срок службы полотна – 12-15 лет. Гарантирован бесплатный вызов замерщика. Детальнее ознакомиться с работами и ценами можно на сайте potolok-argo.ru.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.06.2017 (09:45)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Потолки"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram