Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ИСКРАСОФТ: Рецепт удовольствия «по-итальянски»

Современные технологии предоставляют сегодня такой выбор домашнего гидромассажного и спа-оборудования, что ехать на дорогой курорт совсем не обязательно. «Сегодня свой SPA-салон можно организовать дома — говорит А.Неровный, генеральный директор компании «Искрасофт». — И надо заметить, что широту его функциональных возможностей не способен ограничить даже метраж ванной комнаты. Большинство производителей SPA-оборудования постоянно модернизируют модельный ряд, не только расширяя набор доступных функций, но и подгоняя размеры ванн и душевых кабин под габариты современных городских квартир.

Законодателями моды на мировом рынке SPA-оборудования по праву считают итальянцев. JACUZZI, TEUCO, GESSI — далеко не полный перечень брендов, выпускающих сегодня ванны, смесители и душевые кабины с гидромассажем и SPA, изделия которых неизменно пользуются популярностью, как в Европе, так и в России.
«О разнообразии дизайнерских и технологических решений на восточно-европейском рынке можно судить, например, по продукции фабрики JACUZZI, — отмечает гендиректор «Искрасофт». — В ее ассортименте можно найти все: бассейны-duo и гидромассажные ванны, оборудованные по последнему слову техники, современные душевые кабины с полным набором функций гидромассажа и турецкой парной, компактные душевые стойки с гидромассажными форсунками, которые можно монтировать в обычную душевую кабину».

Особое внимание любителей SPA сегодня привлекает эксклюзивная коллекция смесителей PRIVATE WELLNESS от GESSI со свето- и ароматерапией. Управление функциями подсветки душевых головок осуществляется с помощью двух кнопок на механической панели, а эффект получается сказочный: настоящий «танец фонтанов» в ванной. Кроме того, недавно в экспозиции «Искрасофт» появилась последняя новинка разработчика — дизайнерская коллекция смесителей EMPORIO, в которой каждая модель коллекции — настоящее произведение дизайнерского искусства с богатейшим набором функций».

Такое расширение ассортимента у производителей обусловлено, прежде всего, тем, что ванна, душ, гидромассаж, парная — давно перестали быть роскошью. Использование водного массажа, различных температурных режимов, пара дает возможность расслабиться или зарядиться энергией, благотворно воздействуют на весь организм и процессы обмена веществ. Встроенные в гидромассажное оборудование современные CD и DVD-плееры, цифровые стерео- и радиоприемники, а также вмонтированные бары, подголовники, подставки и другие маленькие, но важные для комфорта детали, помогут достичь дополнительного релаксационного эффекта.

Универсальный рецепт

Особняком среди современных моделей гидромассажного оборудования итальянского производства стоят массажно-паровые кабины. В них, как правило, есть все, о чем только может мечтать человек, вернувшись домой после насыщенного трудового дня: массаж, паровая баня, водопад. «В сериях паровых кабин и бассейнов фабрики TEUCO, — говорит гендиректор «Искрасофт», — функционал представлен целым спектром разнообразных приятных и полезных режимов. А компания JACUZZI недавно позволила магазинам «Искрасофт» удивить российского покупателя еще двумя продуктами: эксклюзивной новинкой Wellness комплекса SASHA, который объединяет сауну, душ и хамам. При этом потребителю дали возможность выбора комплектации домашнего SPA: блок сауны и хамам, сауна с душем или хамам с душем.

Вторым уникальным продуктом в этом контексте можно назвать ванну J – SHA MI с эффектом гидромассажа шиацу, который достигается благодаря 32 микрофорсункам, расположенным в соответствии с точками «цубо» спины, выполняющим эффект «водных пальцев». Такое нестандартное моделирование с имитацией японского массажа дает огромную пользу организму наряду с просто приятным расслаблением. Есть в линейке «итальянских рецептов» и универсальный вариант — душевые боксы, в которых традиционная гидромассажная ванна соединена с паровой кабиной и позволяет получить всю гамму ощущений — и от горячей ванны, и от гидромассажа и душа».

Не забывают итальянские производители и о насущных вопросах времени: экологии и экономии. Например, среди моделей гидромассажных ванн и душевых кабин, представленных в магазине «Искрасофт», можно выбрать такие, где вода будет проходить дополнительно циклическую очистку с антибактериальной защитой Microban, что решает проблему ежедневного наполнения ванны. Специальная программа и оборудование не только очистят воду, наполнив ее необходимыми для организма полезными компонентами, но и обеспечит нужный температурный режим к вашему приходу с работы. А следить за всем будет электронная система управления.

Большая часть современных моделей создана так, что позволяет комплектовать все необходимые функции домашнего SPA на свой вкус: ручным и центральным душем, набором гидромассажных форсунок разного назначения, системами фильтрации, освещения и другими технологическими возможностями, от которых и зависит ощущение удовольствия, получаемого от водных процедур.
Автор статьи ООО Искрасофт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.09.2011 (00:46)
Просмотров: 648
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Искрасофт" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram