Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Окна со встроенными решетками и защитными стеклопакетами

Cтеклопакеты HES защитят Ваш дом или квартиру от проникновения взломщиков через окна. Они имеют класс противовзломности не ниже WK3 (Дополнительная защита против инструментов типа лома). Важнейшим преимуществом окон с использованием стеклопакетов HES является то, что они легко моются, прекрасно выглядят, а решетки не надо красить и ремонтировать.
• Противоударная фурнитура
• Cтальная решетка
• Противоударное стекло
• Теплосберегающее стекло

Стилистические решения
Покрытие решеток делается с применением новых технологий, поэтому они будут служить десятки лет. Цветовые и стилистические решения разнообразны. Наиболее популярны: матовое золото, матовое серебро, белый. Но, индивидуальность стеклопакетам HES придают в первую очередь полимерные фибулы и кристаллы Angelo и Swarovski.
Полимерные кристаллы с полупрозрачной основой всеми своими гранями отражают разные оттенки света, и преломляя его создают поистине волшебное впечатление. Они легкие и невесомые, но сделаны из твердого и прочного материала.
                        
 
Зачем устанавливать защитные окна
  Нетронутая архитектура
Огромной проблемой для современных городов является насилие над их архитектурой. Помимо эклектики и откровенного отсутствия всяких попыток создать единый архитектурный стиль, мы видим безответственное глумление над фасадами зданий.  Стеклопакеты HES, в свою очередь, «прячут» более тонкую и изящную римскую решётку с кристаллами внутрь окна. Тем самым фасад здания остаётся не тронутым.
  Пожарная безопасность
Важнейшим преимуществом защитной системы HES является возможность быстрой эвакуацией людей при пожаре и других бедствиях.С внутренней стороны помещения используются оконные ручки с замками. Замок открывается ключом в течение нескольких секунд, и оконный проём мгновенно освобождается для эвакуации. С точки зрения противопожарной безопасности система HES является из лучших образцов технического решения.
  Защита от проникновения
Защитная система HES состоит из ряда конструктивных элементов. Это – широко распространённые в настоящее время, оконные блоки из ПВХ-профиля, противовзломная фурнитура для окон и представляемая новинка – защитно-декоративные стеклопакеты HES. Огромные блоки с противовзломной фурнитурой позволяют укрепить саму раму и предотвратить взламывание створок окна в течение длительного времени.

Автор статьи ООО ЛенСтройМонтаж
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.09.2011 (17:15)
Просмотров: 1469
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЛенСтройМонтаж" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram