Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплоизоляция Эковатой

ЭКОВАТА представляет собой рыхлый, очень лёгкий теплоизоляционный материал, состоящий на 81 % из вторичной целлюлозы и на 19 % из нелетучих антипиренов и антисептиков (12 % - борной кислоты и 7 % - буры).
Принимая во внимание небольшие затраты на монтаж утеплителя, хорошие теплоизоляционные показатели, экологичность материала, данный строительный теплоизолятор является наиболее оптимальным на сегодняшний день, особенно в условиях ужесточения требований по теплозащите строительных сооружений и конструкций.
Высокая мировая популярность этого великолепного теплоизоляционного целлюлозного материала объясняется его удивительными качествами, он:
- не содержит вредных для здоровья веществ, является экологически безопасным;
- обладает высокой теплоизолирующей способностью;
- предотвращает образование конденсата;
- обладает высокими звукоизолирующими свойствами;
- является эффективной защитой от гниения, останавливает уже начавшийся рост грибков, предотвращает появление грызунов и насекомых;
- обеспечивает монолитность теплоизоляционного слоя, исключающую образование «акустических мостиков» и «мостиков холода»;
- обеспечивает высокую производительность нанесения – 60–80 куб. м в сутки;
- позволяет зданию «дышать», по принципу деревянного дома.
 Эковата является проверенным на практике материалом, который может быть использован там, где необходим контроль температуры, звука и влажности: в жилых домах, промышленных и административных зданиях, складах, ангарах. Эковата укладывается или напыляется на любую поверхность: дерево, металл, бетон, кирпич, стекло, может наноситься на старый утеплитель (например, керамзит). Эковата может наноситься также на внешние поверхности зданий, если они в дальнейшем будут декоративным фасадом.
 Преимущества технологии использования эковаты заключаются в том, что теплозвукоизолирующий слой получается бесшовным, что гарантирует отличные показатели изоляции и отсутствие нежелательных "мостиков холода" (отсутствие конденсата и точек росы). При этом геометрическая сложность защищаемой конструкции не оказывает влияния и не создает дополнительных препятствий для нанесения изоляции.
 Слой равномерно покрывает поверхность, заполняя все щели, трещины и пустоты. При этом во многих случаях нет необходимости в специальном крепеже, обрешетке, парозащите, не возникает дополнительных затрат при изоляции сложных поверхностей. Эковата обладает отличными адгезионными свойствами и прилипает к горизонтальным и вертикальным поверхностям из любого материала.
Эковата универсальна в применении! Она подойдёт при строительстве, ремонте и реконструкции как стеновых конструкций (полых внутренних, открытых наружных, межкомнатных перегородок), крыш, потолков, чердаков, мансард, так и полов, междуэтажных перекрытий административных, жилых, производственных зданий и помещений, построенных из любого материала. Эковата просто незаменима в помещениях, имеющих повышенные требования к звукоизоляции.
Подробнее на www.ekoteplodom.ru
Автор статьи Тепло Дома
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.11.2011 (22:15)
Просмотров: 786
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram