Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Массивный пол и кожаный

Эксклюзивный пол из массива – доступная роскошь!
Голландские технологии в России!

«Жизнь – не прямая линия» – именно такой лозунг выбрала для себя голландская компания Bolefloor, взявшись за изготовление деревянных полов с неровными продольными кромками досок, повторяющих естественный рисунок самого «живого» материала. Само слово Bolefloor берет начало от «bole», что переводится как «ствол дерева». Bolefloor вывело на новый уровень производство уникальных по красоте полов из массива дерева – ведь до настоящего момента полы такого типа производились только вручную силами небольшого количества мастеров-кустарей, чем определялась их высокая цена. Сегодня оценить мастерство голландских мастеров могут и жители самого центрального города России – на московском рынке появился официальный поставщик Bolefloor – компания «Разнополье».

Возвращение к природной естественности и гармонии
Натуральные полы из цельного массива дерева для любого русского человека всегда были символом стабильности, экологичности и естественной красоты. Сегодня технологии Bolefloor позволяют вернуться и к природной гармонии линий. Форма половой доски, созданной по голландской технологии, следует за естественным рисунком деревянного массива, сохраняя уникальные линии этого живого материала. В результате каждая доска настолько же неповторима, насколько уникален ствол дерева, из которого она сделана. Пол из таких досок – это уже не просто символ стабильности, а настоящее произведение искусства. И сегодня этот шедевр доступен многим! Bolefloor делает половые покрытия с естественными, неровными линиями стыков доступными по цене для рядового покупателя – стоимость их немногим больше, чем у традиционного деревянного покрытия.

Красота под сканером
Сохранять изумительную красоту натурального дерева позволяют специальные системы сканирования древесины. Уникальные достижения использования системы автоматизированного проектирования и производства (CAD/CAM) и инновационные оптимизирующие алгоритмы компоновочного программного обеспечения разработаны финской компанией автоматизации конструкторских работ и тремя компаниями программного обеспечения в сотрудничестве с Институтом Кибернетики в Таллиннском Tехническом Университете. Новейшая система сканирования позволяет визуально идентифицировать естественные края досок и оценить все эстетические преимущества «несовершенства» деревянной кромки - близкорасположенные к краям сучки и заболонь. Благодаря этому половые доски, созданные по технологии Bolefloor, приобретает свою естественную красоту и долговечность.

На любой вкус
Наш ассортимент сортов и пород древесины достаточно широк для удовлетворения любого вкуса и установки в любом интерьере. Покрытия для полов Bolefloor могут быть изготовлены из массивного дуба, ясеня, клена, вишни и орехового дерева. Максимальная длина наших половых досок достигает 3000 мм при ширине 150-300 мм (в ширине имеются естественные колебания). Толщина массива - 20 мм или 13 мм, многослойного паркета - 18 мм или 15 мм.
 
По специальному заказу изготавливаем доски длиной до 6000 мм и шириной до 450 мм.
Компания предлагает и несколько сортов качества: высший (никаких темных следов от сучков и заболони на лицевой стороне – только естественные следы от сучков и «кошачья лапа»), натуральный (мелкие темные следы от сучков и заболонь, а также естественные следы от сучков и «кошачья лапа») и сельский (сохранена заболонь и темные следы от сучков, могут даже встречаться трещины толщиной до 2 мм). К слову, для полов светлых оттенков рекомендуется применение заболони полосами, чтобы поверхность пола выглядела более витальной. Полы Bolefloor производятся в вариантах как досок с пазами, так и без них или же в комбинации тех и других, включая пазовые и безпазовые торцевые соединения. Для всех продуктов Bolefloor обычно используется шпунтовой способ соединения досок (если заказ не предусматривает иное), они поставляются готовыми к установке, как правило, методом склеивания.

Где применять
Полы Bolefloor идеально подходят как для частных домов, так и для учреждений общественного пользования - будь то лыжная база, гостиничный холл, spa, ресторан, офис, театр, музей, помещение магазина или ваш собственный загородный дом или городская квартира. Везде Bolefloor создаст атмосферу уюта и эксклюзивности.


Технология во имя природы
Оптимизирующая технология Bolefloor означает сохранение природных ресурсов. Она дружелюбна к природе не только из-за эстетически привлекательного внешнего вида изделий, но еще и потому, что новаторские достижения Bolefloor позволяют производить больше досок для пола из меньшего количества древесины.

Эксклюзивный представитель голландской технологии Bolefloor в России- ООО «Разнополье»
г. Калининград, ул. Октябрьская, дом 8, каб. 305
+7 (4012) 50-75-65
г. Москва, ул. Мневники, дом 3, стр. 1,
тел. +7(915) 245 01 06
+7(926) 511 58 01
www.raznopolye.com

В наше время все больше проявляется и становится актуальным применение безопасных для окружающей среды и ресурсосберегающих продуктов и материалов во всех сферах жизни.

Предприятие, известное под маркой tretford, со дня своего основания занимается изготовлением напольных покрытий из натурального сырья.

С tretford-veledo предприятие выходит на новый уровень в развитии оформления интерьера натуральными материалами. Кожа испокон веков является благородным материалом, обладающим признанными положительными качествами. На протяжении многих тысяч лет кожа ценится человеком за свои особые качества – защищает, теплая и приятная на ощупь, прочная и в то же время эластичная, долгий срок службы, упругость и легкий уход. Она одновременно является синонимом словам «роскошь» и «правила хорошего тона».

tretford-veledo объединяет все эти качества, придавая полу теплоту, тактильность, роскошный вид и аромат кожи, стильно дополняет интерьеры помещений, и на него приятно ступать.

Три различных тиснения – croco, torro, buffalo и angus – предлагаются в разнообразной цветовой гамме. Общим для всех фактурных и цветовых решений является сочетание естественных, эстетических и технических характеристик, которые находят свое применение как в приватной, так и в профессиональной сфере.


Элегантно, экзотично и таинственно

Неважно в салоне, в магазине или в квартире – это кожаное покрытие заметно и вместе с тем ненавязчиво. Три цвета на выбор.


благородно, стильно и страстно

torro Искусно подчеркнет достоинства помещения. Скромное, ритмичное покрытие, доступное в 5 цветах, подчеркнет благородный характер интерьера.

чувственно, вечно и соблазнительно

В светлом ли или в темном исполнении – эта фактура обеспечит пространственную и временную бескрайность пола.

Подленно,значительно и выразительно

Эта выразительная структура подчеркивает значительность Вашего стиля. Два цвета, светлый и темный на Ваш выбор.

Согласно философским принципам компании tretford продукция линии veledo изготовляется из натурального сырья: кожи, натурального латекса, пробки и ДВП в качестве основания.

Покрытие состоит из кожаного волокна, произво- димого из натуральных материалов (кожа, нату- ральный латекс, натуральный жир и натуральный дубитель). Кожаное волокно добывается из отх- одов производства продукции из натуральной кожи.

Линия veledo представляет собой рациональную альтернативу натуральной коже и является ресур- сосберегающей.

Кожаное волокно соединяется с ДВП-основанием и с пробковым стабилизирующим слоем. В качес- тве способа соединения применяется надежный безклеевой способ крепления. Это облегчает укладку покрытий veledo (без клея).

Обработка верхнего слоя специальными маслами и воском делает эти уникальные покрытия усто- йчивыми к царапинам, долговечными и легкими в уходе. Продукция линии veledo наилучшим образом подходит для оформления интерьеров магазинов, приемных, гостиниц, а также жилых помещений.

В дополнение к кожанному полу мы рады Вам предложить для мебельной и внутренней отделки Veledo oR-oR - кожу без подложки т.е. без HDF- платформы. Спецификацию по продукту Вы найдете на www.raznopolye.com

Veledo oR l для мебели и внитринней отделки
В дополнение к кожанному полу мы рады Вам предложить для мебельной и внутренней отделки Veledo oR-oR - кожу без подложки т.е. без HDF-платформы. При помощи этого материала,который состоит из кожи, внитриннея отделка и мебель выглядит проевосходно.Veledo oR прекрасна в работе благодаря своим качествам. Прочность на разрез, устойчивость к моюшим средствам, Также устойчивость к царапинам и свету, эластичность и легкость в уходе благодаря Spectro-Zurichtung. В зависимости от дизайна Вы можете заказать veledo oR или в рулонах или в пластинах с теснением. Спецификацию по продукту Вы найдете на www.raznopolye.com









Автор статьи ООО Разнополье
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.11.2011 (03:22)
Просмотров: 598
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram