Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ГК «Донтехком»: цемент для стекольщиков

ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», продолжает поставки цемента для возведения стекольного завода в Красносулинском районе Ростовской области. Строительство завода началось в мае этого года, поставляемый цемент используется для реализации первой очереди проекта. Запуск производства запланирован на август 2012 г.  

- Наш клиент, крупный производитель бетона, специализируется на поставках в северо-западные районы Ростовской области, - рассказывает подробности Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Поставки мордовского цемента для стройплощадки в Красном Сулине начались  в сентябре. После первого «пробного» вагона и положительного заключения лаборатории нашего клиента мы приступили к более крупным отгрузкам для данного проекта.

Помимо поставок бетона для стекольного завода в Красном Сулине, клиент ГК «Донтехком» также производит бетон для строительства жилья в Новочеркасске, Шахтах и других городах региона. Поэтому начавшееся осенью этого года сотрудничество с данным заводом позволит «Донтехкому» нарастить поставки цемента в Ростовскую область даже в период сезонного снижения спроса на цемент. В целом поставки цемента из Мордовии в регионы Юга по-прежнему востребованы: местные потребители цемента активно восполняют летние простои в работе, вызванные в пик сезона нехваткой вагонов.
Автор статьи ООО Донтехком
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.11.2011 (14:36)
Просмотров: 493
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Донтехком" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram