Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Шовные заполнители (затирки) от компании MAPEI

Кафель или керамическая плитка великолепно защищает стены помещения от влаги и грязи, прекрасно моется и сохраняется, несмотря на прошедшие годы. Тем не менее, для завершенности ремонта в кухне или санузле, мало их обложить плиткой, необходимо обработать надлежащим образом швы и соединения каждого из элементов кафеля, придав законченный вид и предотвратив возможное появление грибков или плесени в промежутках между ними. В этом вам поможет затирка для плитки, а также герметик для швов.

  Ultracolor Plus (Ультраколор Плюс) - Быстросхватывающийся и быстросохнущий строительный раствор для заполнения швов шириной от 2 до 20 мм. Имеет гидрофобный и противогрибковый эффекты!
  Область применения: Заполнение швов внутри и вне помещений в полах и облицовке любого типа: кафеля, камня, мрамора, керамического гранита, стекло и мраморной мозаики, искусственного камня. Гарантирует совершенную равномерность цвета, не дает высаливания, быстро сохнет. Идеален для заполнения швов на террасах, фасадах, балконах, в бассейнах, санузлах, полы в супермаркетах, автогрилях, аэропортах, и др. местах с высокой проходимостью.
  Технические данные: срок хранения замеса - 20-25 мин.; время исправления облицовки - 15-30 мин.; соотношение смешивания - 25-27 частей воды на 100 частей заполнителя; время удаления остатков - 15-30 мин; допускается хождение - через 3 часа, бассейны 48 часов; время полного отверждения - 24 часа;  цветовая гамма - 28 цветов;  Расход - в зависимости от размеров шва.

  Keracolor FF (Кераколор ФФ) - Цементный раствор для заполнения швов шириной до 6 мм.
  Область применения: Гладкое и плотное заполнение швов внутри и вне помещений в полах и облицовке любого типа: кафеля, камня, мрамора, керамического гранита, стекло и мраморной мозаики, искусственного камня. Прост в употреблении и отделке. Удобен для заделки швов в бассейнах, санузлах, кухнях и др. местах где требуется особо гладкая и блестящая поверхность. При добавлении Fugolastic существенно улучшает свои свойства - прочность, адгезию к основанию!
  Технические данные: срок хранения замеса - 2 часа; время исправления облицовки - 15-30 мин.; соотношение смешивания - 22-27 частей воды на 100 частей заполнителя; время удаления остатков - 15-30 мин; допускается хождение - через 24 часа, бассейны 7-10 дней; время полного отверждения - 15 дней; Расход - в зависимости от размеров шва.

  Kerapoxy - Эпоксидный кислотостойкий 2-х компонентный строительный раствор для заполнения швов от 3 мм.
  Область применения: Кислотостойкое заполнение швов внутри и вне помещений в полах и облицовке любого типа: кафеля, камня, мрамора, керамического гранита, искусственного камня. Особенно удобен для заполнения швов в пищевой промышленности, бассейнах, резервуарах для агрессивных жидкостей, рабочих столов на кухне, в больницах, супермаркетах и др. средах где требуется гигиеничность и стойкость к агрессивным средам.
  Технические данные: срок хранения замеса - 45 мин.; время исправления облицовки - 15-30 мин.; время удаления остатков - 15 мин; допускается хождение - через 24 часа, агрессивные среды 4 дня; время полного отверждения - 15 дней; Расход - в зависимости от размеров шва.

  Mapesil AC - это силиконовый герметик на уксусной основе, стойкий к воздействию плесени, не содержит растворителей. Цветовая гамма: 26 цветов + прозрачный.
  Применение Mapesil AC: Заполнение компенсационных швов с расширением на +/- 25% от исходного положения на вертикальных и горизонтальных поверхностях внутри и снаружи помещений, в бассейнах, ванных комнатах, душевых кабинах и т.д. Также Mapesil AC применяется для обустройства высокоэластичных уплотнений между различными элементами конструкций в строительстве, машиностроительстве, судностроительстве, автомобилестроительстве и т.д.
  Внимание: Mapesil AC обладает высокой адгезией к стеклу, керамике, анодированному алюминию.
Автор статьи StroyServis
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.09.2011 (16:47)
Просмотров: 1036
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "StroyServis" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram