Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Heat life» – новая ступень в эволюции отопительных систем!!!

Пресловутая непредсказуемость сибирской погоды полностью оправдалась в этом сезоне. Аномально холодная зима побила все рекорды терпеливости жителей Алтайского края. Но к счастью, наступила весна и владельцы загородной недвижимости с нетерпением поглядывают на столбики термометров в предвкушении приятного отдыха на лоне природы. Однако непредсказуемостью славится не только сибирская зима, любое время года способно преподнести климатические сюрпризы. Первые дни марта убедительно показали, что зима еще в состоянии спутать планы на загородный отдых.

Тем не менее неотложные дачные дела уже влекут людей на их приусадебные участки, главное, не забыть позаботиться о собственном комфорте. Кроме того, не стоит забывать о том, что в ближайшее время начнется сезонное отключение центрального теплоснабжения. А планы энергетиков, как правило, не всегда совпадают с графиком наступления по-настоящему теплых весенних дней. Инфракрасная отопительная пленка Heat Life поможет создать комфортные условия пребывания в дачном доме или загородном коттедже, а также благополучно пережить межсезонье и при этом не потребует дополнительных инвестиций в сложные подготовительные или монтажные работы.
Действие пленки основано на технологии инфракрасного излучения — это один из самых быстрых и эффективных способов обогрева.
Тепло начинает ощущаться сразу после включения системы, поскольку первыми чувствуют на себе тепло человек и предметы, находящиеся в зоне действия излучения. То есть нет необходимости в длительном прогреве воздуха в помещении, а значит, в итоге меньше затрат на обогрев. Кроме того, инфракрасное излучение не сжигает кислород и не сушит воздух, как другие обогреватели, поэтому находиться в помещении комфортно.
Heat Life представляет собой очень тонкую и при этом невероятно прочную пленку толщиной менее 1 мм и шириной 1 м. Множество технологических слоев обеспечивают устойчивость пленки к механическим повреждениям и попаданию влаги, а двойное сплошное карбоновое покрытие позволяет не терять работоспособность даже при наличии порезов и проколов. Пленку можно монтировать на любые поверхности — пол, стены, потолок, под любое покрытие — линолеум, кафель, паркет, ковролин, и, что очень важно, из пленки можно вырезать любые геометрические фигуры и монтировать ее на неровные поверхности — колонны, арки и т.д., а также на деревянный пол.
Пленку Heat Life можно использовать в качестве как основной, так и вспомогательной системы отопления. В условиях дачного дома такая система отопления позволит раз и навсегда избавиться от заготовки топлива.
Отсутствие необходимости сложной подготовки поверхности, подведения дополнительных коммуникаций превращают инфракрасную пленку Heat Life в простой и удобный способ обогрева дачного дома или загородного коттеджа. К тому же систему можно использовать сразу после несложного монтажа. Отпадает надобность в небезопасных и прожорливых электрических приборах отопления. К сведению, потребление электроэнергии отопительной пленки составляет от 8 до 60 Ватт на квадратный метр пленки.
А владельцев капитального загородного жилья, то есть предназначенного для постоянного проживания, там, где система отопления не сезонная необходимость, а главный элемент комфортной жизни, порадует факт, что монтировать систему можно поэтапно. Не нужно сразу инвестировать в монтаж системы во всем доме, можно постепенно, от комнаты к комнате, укладывать пленку, причем система будет работать в каждой комнате сразу после укладки. Еще один плюс — увеличение полезной площади комнаты: нет труб и радиаторов отопления, а в случае монтажа пленки на пол высота пола увеличивается всего на 5 мм. Отсутствие труб также снимает все проблемы, связанные с ними: порывы, размораживание и т.д.
Словом, отопительная система на основе инфракрасной пленки Heat Life — это качественно новый уровень комфортной современной жизни. Удобство и простота монтажа и эксплуатации, экономия затрат на энергоресурсы, безопасность и благоприятное воздействие на здоровье — это лишь несколько преимуществ из весьма длинного списка, который мы физически не можем привести в рамках данной статьи. Стоит лишь заметить, что 30-летняя гарантия, которую дает на пленку производитель, является, пожалуй, самым убедительным доказательством высокого качества и уникальных технологий, вложенных в производство инфракрасной пленки Heat Life.
Автор статьи СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА
Регион Барнаул
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.05.2010 (08:21)
Просмотров: 3813
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram