Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Ночь работе не помеха»: новая всепогодная 8 Мп PTZ-камера Smartec с 20х оптикой и ИК-подсветкой на 180 м

Ассортимент оборудования Smartec пополнили поворотные IP-камеры STC-IPM8920 Estima, которые предназначены для всестороннего видеоконтроля уличных объектов, а также помещений, в режиме 24/7. Они используют поворотный механизм, 20-кратный трансфокатор и ИК-прожектор с дальностью подсветки до 180 м. Новая поворотная IP-камера с ИК-подсветкой может формировать и транслировать по сети до 3-х потоков видео с разрешением 8 Мп и фреймрейтом 30 к/с, и поддерживает WDR 120 дБ на аппаратном уровне. При этом она отличается от большинства поворотных IP-камер своим форм-фактором и достаточно компактными размерами корпуса.

Защищенное исполнение корпуса STC-IPM8920 Estima и широкий диапазон рабочих температур от -40 до +60 °С позволяют эксплуатировать эти поворотные IP-камеры в уличных условиях в различных регионах, а компактные габариты расширяют возможности их размещения на территории объекта. В базовой комплектации поворотная IP-камера с ИК-подсветкой предусматривает настенный монтаж, а с помощью адаптеров крепления Smartec STB-A01 и STB-A03 ее можно устанавливать на столбе или на внешнем углу здания соответственно, расширяя тем самым зону обзора. При этом питание на STC-IPM8920 Estima может подаваться от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE+, а мощность потребления новинки с включенной ИК-подсветкой не превышает 24 Вт.

Возможность горизонтального вращения на 360° делает обзор поворотной IP-камеры STC-IPM8920 Estima всесторонним, что позволяет реализовать видеоконтроль за обширными территориями коммерческих/промышленных объектов, а также городской инфраструктуры. Детальное наблюдение за удаленными участками обеспечивает трансфокатор с 20-кратным оптическим зумом (6.4-128 мм) и углами обзора от 60° до 3°, а эффективный видеоконтроль даже в темное время суток – встроенная адаптивная ИК-подсветка дальностью до 180 метров. При этом для автоматизации процесса видеоконтроля поворотная IP-камера с ИК-подсветкой предусматривает программирование до 300 предустановок камерного блока и 8 туров, а также поддерживает 4 обучаемых тура.

Благодаря высокой чувствительности (0,006 лк / F1.2) и поддержке стандарта 4К поворотная IP-камера STC-IPM8920 Estima позволяет получать высококачественное информативное изображение с разрешением до 3840х2160 пикс. и фреймрейтом 30 к/с даже в сложных световых условиях, минимизируя шумы и артефакты при низкой освещенности. Вместе с тем, поворотная IP-камера с ИК-подсветкой может формировать и транслировать по сети до 3-х индивидуально настроенных видеопотоков, применяя к ним технологии улучшения качества, в том числе аппаратный WDR до 120 дБ. Поскольку компрессия видеосигнала выполняется в форматах H.265+, H.265, H.264+, H.264 и/или MJPEG, это позволяет максимально эффективно подстраиваться под используемые каналы связи.
Автор статьи ООО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.05.2022 (08:19)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"
© 2009-2021, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram