Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как избежать переплат за транспортные услуги?

С кем работать? Прямой перевозчик или Экспедитор?

Заказчику нужен профессиональный, ответственный, относительно недорогой и удобный в плане формы и сроков оплаты перевозчик. Однако, возможность работать напрямую с перевозчиком далеко не всегда можно реализовать на практике. Это зависит от несоответствия объемов отгрузок  предлагаемых
Заказчиком и возможностей Перевозчика.

Подвижной состав Перевозчика должен работать постоянно, поскольку нужно платить зарплату водителям, выплачивать лизинг, нести другие затраты. Если заказчик не обеспечивает полную загрузку  транспорта Перевозчика, то последний вынужден искать дополнительные заказы. И практически невозможно избежать ситуации, когда транспорт понадобиться обоим Заказчикам сразу и куму-то из них приходится отказывать.

В таких случаях Заказчику как раз бы помогли возможности транспортных интернет бирж. Однако, анализируя пользовательский состав наиболее популярных транспортных бирж, мы видим, что Прямых заказчиков там практически нет. Основная их аудитория – это диспетчера и экспедиторы. Именно к ним обращаются Заказчики, когда возникает проблема поиска транспорта.

Переплаты за транспорт достигают 50%

Из практики следует, что интернет биржа перевозок позволяет заработать экспедитору до 50% от стоимости фрахта. Например, если за перевозку газелью из Москвы в Санкт-Петербург заказчик платит экспедитору 10000-12000руб. Экспедитор находит реально машину за 6000-7000 руб. В итоге Заказчик переплачивает 5000 тысяч. При частых отгрузках сумма сверхплатежей накапливается весьма значительная.

Если выгода настолько очевидна, каковы же причины отсутствия Прямых Заказчиков на транспортных интернет биржах? Мы можем предположить следующие причины:
1. Заказчики не знают, что есть такие интернет биржи перевозок
2. Знают, но не умеют пользоваться
3. Не хотят доверять свой груз первому встречному Перевозчику
4. Нет времени отвлекаться на согласование всех условий доставки с новым партнером
Вопрос же перевозки груза с помощью экспедитора может решиться буквально одним телефонным звонком.

Биржа перевозок TRANSLOT.ru –безальтернативная альтернатива

Тем не менее, Прямые Заказчики периодически вынуждены обращаться для поиска решений по доставке грузов к разным информационно-рекламным источникам.  И такие специализированные интернет ресурсы, как биржа перевозок  www.translot.ru  все чаще становятся основным инструментом не только для поиска транспорта, но и для оперативного взаимодействия с перевозчиком на всех этапах организации и контроля доставки груза.

Интеллектуальные и временные затраты при использовании биржи перевозок www.translot.ru минимальны. Нужно просто указать на сайте: название груза, дату и место погрузки и выгрузки, можно сразу же указать и свою цену перевозку. Ваше предложение получат десятки перевозчиков и заинтересовавшиеся сами свяжутся с вами. Выбрав наилучшее по цене предложение, вы также сможете проверить репутацию перевозчика, ознакомившись с отзывами контрагентов.
Если доступа к интернету в данный момент нет, запрос на перевозку можно отправить по sms  8-9037976542 или по телефону (495)7976542

www.translot.ru
Автор статьи Биржа перевозок Translot
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.01.2012 (22:04)
Просмотров: 322
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Биржа перевозок Translot" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram