Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Полипропиленовые трубы и фитинги

Blue Ocean International Industrial (UK) Group» - быстро и динамично развивающаяся группа компаний, имеющая десятилетнюю историю производственной и коммерческой деятельности.
Продукцию покупают Заказчики более чем из 30 стран и регионов мира.
«Blue Ocean Group» занимается развитием новых передовых технологий, связанных с разработкой и производством изделий из различных полимерных материалов; производством и сбытом высокотехнологичного современного комплектного полимерного экструзионного оборудования, периферийного и вспомогательного оборудования для экструзии полимеров; производством и поставкой высококачественных термопластавтоматов и пресс-форм для производства полимерных изделий на термопластавтоматах методом литья.
Напорные трубопроводы из полипропилена рандом сополимера (международная аббревиатура PP-R) рекомендованы международными стандартами ИСО: EN ISO 15874:2003, немецким стандартом DIN 8077 – 8078 и российскими нормативными документами СНиП 2.04.01-85*, СниП 2.04.05-91* для применения в системах горячего и холодного водоснабжения внутри зданий, для подачи питьевой воды, для применения при укладке «теплых полов», для различного рода систем отопления, для систем местного и центрального кондиционирования, для транспортировки газов, в том числе сжатого воздуха, пищевых и химически активных жидкостей в гражданском и промышленном строительстве.
           Продукция, произведенная из PP-R не наносит вреда окружающей среде, а при ее обработке и утилизации отходов не образуются экологически вредные вещества. Кроме того, полипропилен пригоден для утилизации без добавления экологически вредных веществ. Основным требованием, предъявляемым к материалам трубопроводов, выполненным из искусственных материалов, является их гигиеническая безопасность при использовании в водопроводных системах. В настоящее время в европейских странах действует ряд нормативных документов, весьма жестко регламентирующих порядок подтверждения данного требования. Питьевая вода, длительное время находящаяся в таких трубопроводах, не должна изменять своих вкусовых качеств и не должна приобретать никаких дополнительных вкусов и запахов. Свидетельством безупречных гигиенических характеристик данного материала является всё более широкое применение полипропилена не только в трубопроводах, но и для упаковки разнообразных продуктов питания и особо чистых биопрепаратов.
         Полипропиленовые трубы армированы "алюминиевой фольгой", или «стекловолокном». Blue Ocean производятся только из высококачественного сырья. Продукция соответствует всем международным требованиям и стандартам. Все заводы оснащены современными лабораториями, где каждая партия продукции проходит тщательный контроль, что позволяет выявить дефекты ещё на заводе, то есть до того, как они попадут к потребителю. Компания Blue Ocean производит трубы в диапазоне от 16 до 160 мм как для горячего, так и для холодного водоснабжения. Полипропиленовые трубы имеют довольно большой срок службы, к примеру, трубы для холодного водоснабжения будут служить как минимум 50 лет, а для горячего водоснабжения и отопления порядка 25-30 лет. Такие трубы могут выдержать температуру 95°С, а также возможно кратковременное повышение температуры до 100°С.

Эту сантехнику в Новосибирске, а также унитазы, смесители, полипропиленовые трубы, инсталляции, ванны, чугунные ванны можно купить оптом и в розницу. www.santechsib.ru
Автор статьи ООО Европейская сантехника
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.06.2010 (20:07)
Просмотров: 6549
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Европейская сантехника" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram