Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

Флюгер отличается от ветроуказателя тем, что он показывает направление ветра относительно сторон света. На сегодня ассортимент включает 10 наиболее популярных фигур: кот, Баба Яга, корабль, орел, Жар-птица, лев и др. В зависимости от размера флюгера толщина стали равна 1 или 1,5 мм, а получить четкий контур фигуры позволяет лазерная резка. Изделия покрыты атмосферостойкой черной порошковой краской. Гарантийный срок на аксессуары составляет 1 год.

«В настоящее время мы расширяем ассортимент кровельных элементов самыми ходовыми фигурами флюгеров, но в будущем планируем дополнить его уникальными авторскими разработками этих аксессуаров, – комментирует Евгений Лазукин, начальник департамента продаж водосточных и кровельных систем Группы компаний «Металл Профиль». – Теперь покупатель сможет приобрести у нас не только полный комплект материалов для кровли, но и достойное ее завершение, которое подчеркнет индивидуальность дома и его хозяина».

Универсальное крепление позволяет легко смонтировать флюгер или ветроуказатель на крышах домов, беседок, бань и других строений. Строго вертикальная установка на самой высокой точке крыши и правильная балансировка позволяют указателю реагировать на малейшее дуновение ветра.
 
«Я всегда рекомендую ставить на крыше флюгер. Он делает дом выше и значительно усиливает положительную энергию жилья. Изображения также имеют определенное значение. К примеру, фигурка льва придаст дому дополнительную энергетическую защиту», – говорит Николай Маряшин, профессиональный мастер фэн-шуй.





Справка о компании:
Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.
Согласно исследованию журнала «Металлоснабжение и сбыт», «Металл Профиль» с 2002 г. является крупнейшей компанией в России по переработке рулонного проката с полимерным и оцинкованным покрытием.

Контакты ГК «Металл Профиль»: телефон: (495) 225-61-51, сайт: www.metallprofil.ru

Автор статьи ООО Металл Профиль
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2012 (09:20)
Просмотров: 349
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Металл Профиль" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram