Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Преимущества композитных бассейнов модульного типа

На сегодняшний момент композитные бассейны завоевали популярность во всем мире, в том числе и в России. ООО "Комтек плюс" первая в России стала производить композитные бассейны модульного типа. Модульный принцип конструкции бассейнов IVA composite заключается в строительстве чаши бассейна отдельными частями (модулями).

 Модельный ряд бассейнов IVA composite предусматривает разнообразные дизайнерские решения. Широчайшая палитра красок формирует богатый выбор цвета бассейна. На ваш выбор: классические формы и размеры, роскошные водоемы с римскими лестницами, или практичные решения для нагрузок и комфортного отдыха. На нашем сайте представлены 29 бассейнов различной конфигурации и размеров.

 О преимуществах и недостатках цельного композитного бассейна уже написано много статей. Мы остановимся на плюсах и минусах модульного композитного бассейна.

 Первое, о чем следует сказать - это простота транспортировки.

 Для доставки модульного композитного бассейна не требуется прибегать к дорогостоящим услугам спецтранспорта, такого как вертолет или корабль. Например, посредством трейлера длиной 13 метров и шириной 2.5 метра, легко транспортируется бассейн длиной 17 метров и шириной 3 метра. Эту возможность обеспечивают специально разработанные для транспортировки размеры модулей, а также система их расположения и фиксации в прицепе трейлера. Кроме того, это облегчает ввоз бассейна и перемещения на территории участка.
Длина бассейна ограничивается желанием заказчика

 В зависимости от планировки участка, можно легко подобрать оптимальную длину чаши бассейна за счет наполнения центральными модулями. Если же через какое-то время вы захотите увеличить или уменьшить свой бассейн - достаточно увеличить или уменьшить количество средних модулей. Использование полимерных материалов - исключает применение бетона для заливки котлована, что упрощает процесс увеличения и уменьшения бассейна. Самый большой бассейн который поставляла наша фирма - 23 метра в длину, что практически соответствует размеру профессионального бассейна.
Простота сборки и монтажа

 На место монтажа, чаша доставляется практически готовой, остается только соединить модули. Процесс сборки бассейна не займет много времени, все материалы для сборки входят в стоимость и поставляются вместе с бассейном. Качественно выполнить сборку и монтаж бассейна вам поможет подробная инструкция, а также консультация специалиста. По завершению сборки - бассейн становится цельной чашей и занимает свое место в котловане. Одно то, что Вы можете сами это сделать, говорит о легкости процесса сборки.
Автор статьи ООО Комтек плюс
Регион Череповец
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.04.2012 (19:12)
Просмотров: 759
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Комтек плюс" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Водоёмы, пруды, бассейны"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram