Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ С HIGH POINT!


Специальное летнее предложение от компании «Хай Поинт» для продвинутых пользователей деревообрабатывающего оборудования

Мощный, выносливый и современный форматно-раскроечный станок серии OPTIMA SL 3200 можно приобрести сейчас по цене более простого «односерийца» - станка STS 3200. Сэкономив на покупке более 10% от стандартной цены, вы получите высокопроизводительный станок, пригодный к использованию на средних и крупных мебельных производствах. Учитывая надежность и долговечность машины, а также продленную гарантию на этот станок, вы совершите оправданную инвестицию на несколько лет вперед. Он будет оставаться надежной частью производственной линии даже при последующей модернизации станочного парка вашего предприятия.

Эта мощная машина - лидер продаж 2011 года, сконструирована для раскроя особо твердых материалов и крупногабаритных заготовок. Жесткая конструкция верхнего и нижнего профиля каретки на роликах, перемещающихся по стальным цилиндрическим направляющим, наряду со станиной жесткой конструкции гарантируют стабильность при раскрое и, соответственно, высокое качество конечной продукции.

Прецизионная точность геометрии раскроя (до 0,1 мм) гарантирована как при единичном, так и при пакетном раскрое, в том числе при обработке заготовок из особо прочных материалов. Благодаря этому станок чаще всего используется на предприятиях, производящих корпусную мебель. Он с легкостью выдерживает значительные производственные нагрузки, может непрерывно эксплуатироваться в режиме 2-х рабочих смен в сутки и рекомендован к использованию на предприятиях с интенсивным производством.

Надежность форматно-раскроечного станка обеспечивается наличием мощного двигателя (5,5 кВт), усиленной конструкцией пильного узла и плавностью хода каретки. Сбалансированность всех вращающихся частей станка, качественная сборка и массивность конструкции станины практически исключают вибрации, возникающие в процессе работы, что определяет высокую точность и стойкость станка к нагрузкам при длительном интенсивном использовании.

Наличие независимого мотора подрезной пилы мощностью 0,75 кВт обеспечивают высокое качество распила без сколов, что особенно важно при раскрое ДСП, шпонированных или ламинированных плит. Конструктивные особенности подрезного узла позволяют обеспечить стабильность  регулировки положения подрезной пилы в процессе эксплуатации.

Станок прост в управлении - переключение скоростей на 3000, 4000 или 5000 оборотов в минуту в зависимости от характеристик обрабатываемого материала, производится удобной системой переброски ремня. Большие, удобные маховики регулировки подъема-опускания и наклона пильного диска расположены с фронтальной стороны станка. Наклоняемый пильный диск позволяет производить точный рез под любым заданным углом от 0 о до 45 о.

Большой размер рабочего стола и каретка длиной 3200 мм, дают практически неограниченные возможности по раскрою плитного материала, в том числе и крупногабаритных заготовок. Комплектация и компоновка станка оптимальны для работы и включают все необходимые элементы, повышающие безопасность и удобство эксплуатации.

В зависимости от производственных потребностей заказчика станок может быть укомплектован пневматической прижимной балкой, повышающей точность и безопасность, и трапециидальной защитой пильных дисков на подвижной консоли.

Форматно-раскроечный станок SL 3200 является лидером по количеству положительных отзывов от владельцев и специалистов, эксплуатирующих его на своих предприятиях.

Получить подробную информацию о форматно-раскроечных станках, а также о другом деревообрабатывающем оборудовании HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте компании www.hpoint.ru/.

Внимание! Предложение действует только до 1 августа 2012 года.

* * *
Компания HIGH POINT – производитель станков для столярного и мебельного производств, занимается поставками деревообрабатывающего оборудования преимущественно предприятиям малого и среднего бизнеса. Образована в США в 1974 году. ООО «Хай Поинт» зарегистрировано и работает в Российской Федерации с 2006 года. Входит в группу компаний Global Edge. Имеет 48 дилерских центров в различных регионах РФ. www.hpoint.ru | info@hpoint.ru.
Автор статьи ООО Хай Поинт
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.06.2012 (14:46)
Просмотров: 201
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хай Поинт" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram