Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Выбираем межкомнатные двери

Порой бывает очень трудно выполнить интерьер помещения полностью в одном стиле. И часто какая-нибудь деталь выбивается из общего образа. Обычно этой деталью становятся двери. Довольно нелегко подобрать двери так, чтобы они сочетались со всеми составляющими комнаты. Важно, чтобы все выбранные Вами двери гармонично смотрелись друг с другом и приносили гармонию и уют во весь интерьер Вашего дома. Межкомнатная дверь, несомненно, одна из главных деталей интерьера. Межкомнатная дверь обязана нести в себе удобство, практичность, высокое качество и совершенный дизайн.

Каким правилам небходимо следовать, выбирая межкомнатные двери?

Определитесь с диапазоном цен, который подходит именно для Вас;

Измерьте дверной проем;

Выберите подходящий для Вас механизм дверной конструкции;

Сформулируйте свои требования по дизайну дверей;

Выберите материал, из которого будут изготавливаться двери;

Двери из массива ценных пород древесин являются самыми дорогими и самыми эффектными внешне. Двери из массива более экологичны, обладают высокой шумоизоляцией и низкой теплопроводностью. В современные дни межкомнатные двери не только усиливают ощущение комфорта, но служат настоящим украшением интерьера, а также подчеркивают статус хозяина, поэтому двери из массива идеально впишутся в интерьер Вашей комнаты.

Полноценной заменой дверей из массива являются двери из натурального шпона. Двери из шпона – идеальный вариант в соотношении цена-качество. Внешне они практически не отличаются от дверей из массива, но стоят порядком дешевле. Это самая современная технология изготовления межкомнатных дверей, которая широким шагом идет вперед. Главным преимуществом дверей из шпона является то, что они намного легче дверей из массива. Это намного упрощает работы, связанные с их установкой. Ударопрочность и долговременность использования превосходит показатели дверей из ламината. К сожалению, со временем цвет дверей темнеет, и это можно считать основным недостатком. Но не смотря ни на что, шпонированные двери являются промежуточным вариантом для тех покупателей, которые хотят получить удобства ламинированных дверей и эффектный внешний вид дверей из массива.

Ламинированные двери – это самый экономичный и бюджетный вариант. Такое декоративное оформление действительно дешевле, чем натуральное шпонирование. Именно поэтому ламинированные двери получили широкое распространение в линии дверей эконом-класса. Облицовочный материал позволяет имитировать текстуру натурального дерева. Качество пленки, используемое при изготовлении дверей из ламината, полностью соответствует всем требованием экологичности, гигиены и безопасности использования.

Компания “Викинг” производит двери на российском рынке с 1999 года. В ее ассортименте представлены модели из ламината, шпона и ПВХ.

Межкомнатные двери от производителя “Викинг” это:

Большой модельный ряд /более 70 моделей дверей/.

Хорошее качество наших дверей. /Мы не экономим на качестве/.

Быстрые сроки изготовления / от 4 рабочих дней/.

Нестандартные двери / Возможность изготовления нестандартных размеров дверей  под любой проем/.

Гарантия на производимую продукцию.

Гибкая система скидок для оптовых покупателей.

Компания "Викинг" предлагает продажу дверей межкомнатных оптом и в розницу, по максимально выгодным ценам!
Автор статьи ООО Викинг
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.07.2012 (17:28)
Просмотров: 224
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Викинг" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram