Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как сделать заказ в производственной компании "Викинг"?

Как заказать двери в компании “Викинг”?

Компания “Викинг” работает на рынке межкомнатных дверей с 1999 года. Модельный ряд производственной компании “Викинг” включает в себя двери из финиш пленки (ламинированные двери), двери из пленки пвх (ламинированные двери пленкой пвх), шпонированные двери.

Посмотреть модели дверей можно в наших фирменных магазинах, в выставочном зале в производственном корпусе и на нашем сайте dviking.ru.
 
После того как Вы сделали выбор Вам необходимо расчитать заказ. Для этого нужно позвонить или подойти к нашим менеджерам в магазинах или на на производстве. Там Вам сделают предварительный расчет и предложат вызвать профессионального замерщика. Замерщик произведет необходимые замеры, уточнит по фурнитуре. После замера Вам сделают окончательный расчет и Вы произведете оплату заказа. Время изготовления ламинированных дверей финишпленкой и пленкой пвх – 4 рабочих дня, время изготовления шпонированных дверей – 10 рабочих дней.

После изготовления Вашего заказа Вам предложат доставку и установку дверей в удобное для Вас время. При доставке внимательно осмотрите двери на предмет повреждений. Рекомендуем ознакомиться на нашем сайте с условиями ухода и эксплуатации межкомнатных дверей компании “Викинг”. При правильной эксплуатации двери компании “Викинг” будут радовать Вас долгие годы!
Автор статьи ООО Викинг
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.10.2012 (09:59)
Просмотров: 48
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Викинг" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram