Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Эффектная лепнина как способ скрыть недостатки

Строительство во все века не отличалось совершенством. Очевидно, в том числе по этой причине люди издревна украшают свои жилища разнообразными декоративными элементами. Сегодня профессиональные компании, занимающиеся изготовлением декоративных элементов, для украшения дома предлагают выбрать лепнину из полиуретана. Она красива и элегантна, при этом лепнина из полиуретана удобнее аналогов из гипса за счет высокого уровня надежности и прочности. В настоящий момент интернет-магазин декоративной лепнины из полиуретана предлагает разнообразные виды изделий, которые станут прекрасным украшением любой квартиры или частного дома. При этом они успешно справятся с задачей декорирования мельчайших недостатков поверхностей.лепнина из полиуретана как способ скрыть недостатки помещения

Полиуретановая лепнина прекрасно смотрится в любом интерьере. Элементы декоративной отделки, предлагаемые в магазине, выполнены во всех ведущих архитектурных стилях. С их помощью удобно декорировать комнату или фасад здания в стиле барокко, рококо, ампира, классицизма, в египетском месопотамском стиле. Вариативность деталей позволяет использовать их в любом помещении. Лепной декор долговечен и не меняет свой привлекательный внешний вид десятилетиями. В том случае, если есть необходимость или желание усовершенствовать готовое изделие, его всегда можно дополнительно обработать в стиле резьбы по дереву.

В том случае, когда дверной проем не отличается совершенной формой или не удалось установить дверной косяк идеально, завершить образ позволят пилястры или декоративные элементы дверного обрамления. Они не просто выполнят роль "картины на стене, которая дырку загораживает". Стильные и аккуратные детали даже не позволят задуматься о некоторых недостатках, тактично за ними скрывающихся. Завершить образ можно с помощью капителей разных габаритов. Капитель может применяться и при формировании декоративных колонн.

Эффектно в декорировании помещений смотрятся колонны из полиуретана с декоративными верхними и нижними элементами. Они станут настоящей находкой при разделении на отдельные зоны пространства в квартирах-студиях. В том случае, когда в дополнение к ним применяются декоративные балки, получается сформировать оригинальный стиль разделения на жилую и гостевую зону, или гостевую зону и кухонь. Даже самые грубые недостатки отделки потолка идеально маскируют арочные конструкции и ниши. Ровной, не требующей дополнительной отделки, поверхностью они помогают формировать завершенный образ помещения.

Преимуществом предложений интернет-магазина является возможность выбрать удобные варианты из моделей изделий, произведенных ведущими мировыми марками. В том числе в ассортименте представлен легендарный гауди декор, как лепной декор , который выбирает для отделки буквально весь мир.

Лепнина из полиуретана делает каждую квартиру и загородный дом роскошным и дорогим. При этом сам материал отличается бюджетными показателями стоимости и удобен при укладке. Для крепления деталей достаточно специализированного клея для лепнины, который также есть в ассортименте магазина.
Автор статьи Лепнина на Потолок
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.07.2012 (19:50)
Просмотров: 270
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Лепнина на Потолок" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Реставрация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram