Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая линейка фанкойлов Dantex европейского производства

В то время когда рынки инженерных систем и коммуникаций стремительно изменяются Dantex, продолжая удерживать лидирующие позиции, разрабатывает и создает новые технологии и продукты, соответствующие профессиональным требованиям наших клиентов. Европейская линейка фанкойлов Dantex выпускается в производственном комплексе, который расположен во французском городе Тильер. Качество производства отвечает ведущим Мировым стандартам. Широкая номенклатура оборудования охватывает диапазон производительности от 1 до 30кВт. Линейка включает канальные, кассетные, напольные, потолочные и настенные фанкойлы, а также системы автоматизированного управления.


Напольно-потолочные фанкойлы

Фанкойлы серии IRMA/ERMA/IRMO/ERMO имеют I6 вариантов установки:
- Как пристенный подвесной блок.
- Как напольный блок с опциональным забором воздуха спереди (под большим окном)
- Как напольный блок с установочными опорами и забором воздуха снизу.
- Как потолочный подвесной блок.
- Как встраиваемый в подвесной потолок блок.
- Как встраиваемый за фальшстеной блок.

Преимущества фанкойлов DF-IRMA/ERMA/IRMO/ERMO

- Простой монтаж, низкий уровень шума, высокая производительность.
- Элегантный внешний вид.
- 9 типоразмеров.
- Расход воздуха 100…1600м3/ч.
- 5 скоростей вентилятора в зависимости то типоразмера.
- Теплообменник 2-х рядный или 3-х рядный
- 2-х трубная система, 4-х трубная система, 2-х трубная + электроподогрев


Канальные фанкойлы серии DF-ILMA/ILMO

Серия DF-ILMA/ILMO включает 9 моделей от 1 до 27кВт

Преимущества фанкойлов DF-ILMA/ILMO

- Статическое давление до 220 Па обеспечивает подачу воздуха по сложной системе воздуховодов.
- В стандартной комплектации фанкойлы DF-ILMA/ILMO оснащены EC вентиляторами с плавным регулированием производительности.
- Низкий уровень шума. (Скорость вентилятора можно точно настроить в соответствие с потребностями различных помещений).
- Уникальное решение по управлению фанкойлов предпологает возможность интеграции нескольких агрегатов в единую систему группового управления Aquanet. Плавное изменение скорости вращения вентилятора каждого фанкойла будет осуществляться с единого для всей группы электронного пульта управления. Такое решение позволяет кардинально сократить себестоимость, уменьшить энергопотребление, снизить уровень шума климатического оборудования, осуществляющего кондиционирование большого количества помещений, расположенных в одном здании.


Фанкойлы канальные серии DF-ILTA/ILTO

Серия DF-ILTA/ILTO была специально спроектирована для таких случаев, в которых использование стандартных канальных фанкойлов DF-ILMA/ILMO невозможно. Это может быть обусловлено архитектурными особенностями помещений, в том числе ограничениями пространства, необходимого для монтажа агрегатов. Фанкойлы DFILTA/ ILTO имеют возможность свободной конфигурации стороны подачи и возврата воздуха.


Фанкойлы кассетные серии DF-ESMA

Серия DF-ESMA включает 3 модели производительностью от 1 до 4кВт. Особенностью линейки является уникальная конструкция воздушных дифузоров. Агрегаты создают направленный воздушный поток, который может распространяться на большие расстояния, как бы прилипая к поверхности потолка. Агрегаты могут быть установлены в непосредственной близости от стен и углов. Преимуществом фанкойлов является возможность использования в помещениях сложной конфигурации, в которых кондиционируемая рабочая зона расположена на удалении от агрегатов.


Четырехпоточные кассетные фанкойлы

Серия кассетных фанкойлов ESTA охватывает диапазон производительности от 2 до 10 кВт и выпускаются в двух вариантах конструктивных исполнений - с односекционной ячейкой и со сдвоенной ячейкой. Они характеризуются следующими преимуществами:
- Низкая высота монтажного пространства (Всего лишь 287 мм).
- Низкий уровень шума.
- Возможность подачи воздуха в соседнее помещение.
- Встроенный насос отвода конденсата.
- Электромеханические и электронные управления.
- Электрокомпоненты смонтированы на выдвигающемся шасси.
- Гибкая подводка гидравлических коммуникаций обеспечивает удобство монтажа.


Настенные фанкойлы

При разработке фанкойлов серии DF-EKMA особое внимание было уделено снижению шумовых характеристик, что особенно важно при установке в жилых помещениях. У малых типоразмеров уровень шума на малой скорости вращения вентилятора не превышает 23 дБ(А). Серия включает 4 типоразмера. Трех-ходовой клапан регулирования производительности интегрирован в корпус фанкойлов, что облегчает монтаж устройств. Устройства оборудованы воздушными заслонками с электрическим приводом.


Системы автоматизированного управления


Система группового управления AquaNET позволяет контролировать до 15 групп фанкойлов. Управление каждой группой может осуществляться индивидуально. Для каждой группы возможно задавать собственную установку, как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева и изменять скорость вращения вентилятора.
Автор статьи ЗАО DANTEX
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.07.2012 (22:20)
Просмотров: 209
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "DANTEX" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram