Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

OSRAM и компания Hess AG заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

С момента заключения соглашения Hess AG будет управлять разработкой своего диапазона LED светильников в стратегическом партнерстве с Osram. Hess оборудует LED светильники для улиц, и архитектурного освещения модулями LED Osram типа Streetlight RAP и механизмом электронного управления Optotronic OT 3DIM. Кроме того, фирмы будут сотрудничать в вопросах управления освещением. Для Osram сотрудничество с Hess первое из серии стратегических партнерств в различных областях применения.
Обе компании внесут свой вклад в развитие новых светотехнических решений для наружного освещения и увеличат влияние светодиодного освещения на международном рынке.
«Начало прямого обмена информацией в процессе разработки продуктов, обеспечивает бесперебойную работу и  интеграцию идей для создания новых светодиодных модулей, электронных ПРА и систем управления светом. Этот факт становится все более важным, что бы быть конкурентоспособными на рынке мощных электронных компонентов», говорит Кристоф Хесс, генеральный директор Hess AG, объясняя общие цели компаний. Первый шаг в сотрудничестве двух компаний будет включать в себя участие Hess в разработке SSL LED модулей компании OSRAM.
Новые модули Osram будут дополнять уже успешно реализованный портфель LED модулей Hess, например, модули Levo systems, со встроенной линзой. Они очень компактные и универсальны за счет своей вариативности. Они подходят практически для любого светильника, но особенно идеальны для декоративных и бытовых светильников, которые имеют необычные формы. Новый Osram SSL LED модуль использует тройной высокоточный зональный отражатель и это комплексное решение легко интегрируется в уличные фонари. Эта превосходная оптическая система имеет высокую эффективность и минимизирует блики для участников дорожного движения в ситуациях, когда яркий свет возникает на ближнем, среднем и дальнем расстоянии от осветительного прибора.
Для Osram, сотрудничество с Hess дает возможность обмена информацией, и рассмотрения вопроса использования LED модулей в светотехнической продукции еще на стадии разработки. Также у  Osram есть возможность использовать опыт Hess, который компания получила благодаря международным проектам. Международные LED проекты обеспечили Hess превосходное понимание требований мировых рынков и сформировали основание для развития будущих проектов на североамериканских и японских рынках.
В свою очередь компания Hess извлечет выгоду как стратегический партнер по разработке  передовых технологий Osram AG. «Чтобы добиться большего успеха на рынке, стандартизированные LED модули для уличного освещения должны быть с превосходной оптикой, совершенным терморегулированием, универсальным драйвером и с тщательно продуманным процессом замены и обслуживания», утверждает доктор Альфред Фелдер, коммерческий директор подразделения Общего освещения Osram AG.
«Высокая степень признания Osram в качестве производителя ламп для уличного освещения убеждает, что крупные и малые города по-прежнему будут получать те же модули или аналогичные продукт для освещения  и в будущем», говорит Кристоф Хесс.
Стандартизация светодиодных источников света привнесет намного большее многообразие на рынок LED освещения, а так же внесет решающий вклад в признание светодиодов как действительных источников света. На дизайн светильников и другие функции будет уделяться больше внимания. На начальном этапе сотрудничества, Hess планирует интегрировать новый модуль Osram в свои три линейки существующих светильников и в две новых серии продуктов. Продукты будут готовы к поставке уже в ближайшее время. «В частности, недавно разработанные светильники позволяют нам в полной мере использовать взаимодействие между источниками света и корпусом светильника», подчеркивает Кристоф Хесс.

Фото, слева направо: Клаус-Гюнтер Веннеманн, глава подразделения общего освещения OSRAM, Кристоф Хесс, генеральный директор Hess AG, Вольфганг Андорфер, генеральный директор по продажам подразделения общего освещения OSRAM
Автор статьи Роман
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.07.2012 (12:37)
Просмотров: 159
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Роман" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram