Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

АСТРАТЕК - эффективный способ утепления дома

Знакомая ситуация: с приходом зимы с наружных стен и полов веет холодом, средняя температура не поднимается выше восемнадцати градусов, стены промерзают, а  грибок и плесень становятся постоянными спутниками. Удивительно, как часто нам приходится бороться с этими проблемами, представляющими опасность нашему здоровью, в своем доме. Причиной такого положения дел являются нарушение технологий строительства и пароизоляции, трещины в кладках кирпича и межпанельных швах, постоянное намокание стены и как следствие потеря теплоизоляционных свойств зданий. Однако, способов справиться самостоятельно, быстро и без потерь, в сжатые сроки не так уж и много. Традиционные технологии утепления жилья, использование биоцидов в случае когда речь идет об отдельно взятой в квартире или в условиях недостаточной вентиляции невозможно. Многие, не видя выхода из подобной ситуации, используют для обогрева помещений электрообогреватели, включают на полную мощь газ в котельных и даже конфорки кухонных плит, и это притом, что счетчики мотают а цены постоянно растут!

Между тем, существует надежный и недорогой способ обезопасить ваш дом от холода, влаги и плесени – теплоизоляционное покрытие АСТРАТЕК - это универсальное, проверенное многолетним опытом решение, оптимальное для дополнительной теплоизоляции «проблемных стен» как снаружи, так и изнутри.
 
АСТРАТЕК за счет микропористой структуры эффективно устраняет промерзание стен и ликвидируют «мостики холода», предотвращает образование конденсата и позволяет изолировать поверхности любой сложности. Материал прост в применении – технология нанесения аналогична окрашиванию, нетоксичен, экологически безопасен, не поддерживает горение, снижает дымообразование и распространение огня. При этом, для решения проблемы необходимо выполнить всего лишь несколько несложных действий: высушить промерзающую стену, удалить плесень, обработать поверхность антисептической пропиткой-грунтовкой (например, Гамбит-Антисептик Н-4), нанести покрытие АСТРАТЕК в 4 слоя по 0,5 мм, с межслойной сушкой в 24 часа. Готовое покрытие можно декорировать фасадными красками любых цветов, оклеивать обоями, допускается нанесение штукатурки, шпатлевки.

АСТРАТЕК не панацея от всех бед, но во многих случаях может облегчить жизнь при исправлении ошибок в проектировании или монтаже теплоизоляции. Сегодня АСТРАТЕК применяется там, где теплоизоляция необходима, но ее нет по причине дороговизны работ или невозможности использования традиционных видов теплоизоляционных материалов. Являясь производителями мы с уверенностью гарантируем качество и заявленные теплофизические характеристики нашего продукта, также подтвержденные сертификатами, индивидуальный подход и последующее консультирование с этой целью мы предлагаем услуги теплотехнического расчета задания для решения именно вашей, пусть нестандартной, проблемы!

Если Вам не по пути с холодом и сыростью, осознание проблемы – это шаг к ее решению - подарите себе и близким тепло и комфорт. Мы всегда рады Вам помочь!
ООО «ТЕРМАЛКОМ»
+7 (8442) 47-70-30, 26-96-56 или по e-mail: info@astratek.ru
Подробнее на www.astratek.ru и www.zakonm.ru
Автор статьи ООО Астратек
Регион Волгоград
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.08.2012 (15:22)
Просмотров: 192
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram