Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Тексаунд – высокоэффективная шумозащита

Тексаунд (Tecsound) следует отнести к звукоизоляционным материалам последнего поколения. Созданный, благодаря современным технологиям, и обладающий повышенной плотностью и упругостью, он специально разработан для звукоизоляции любых типов зданий и помещений любого назначения.

Тексаунд – это разработанная испанскими учеными тонкая рулонная звукоизоляционная мембрана повышенной плотности, которая позволяет получать хороший шумоизоляционный эффект, главным образом в области средних и высоких диапазонов частот.

Компания TEXSA S. A. Ежегодно выпускает около 3 млн. квадратных метров звукоизоляционного материала Тексаунд, который эффективно применяют во всем мире. А не так давно его начали поставлять в Россию. Применяя Тексаунд, можно осуществить очень тонкую и эффективную звукоизоляцию любых ограждающих конструкций (потолков, полов, стен, крыш, перегородок и т.п.) независимо от назначения помещений. Материал пригоден для эксплуатации в различных условиях и в широком диапазоне температур. Он долговечен и безопасен.
В составе материала Тексаунд находится природный минерал арагонит, обладающий высоким удельным весом, и связующее вещество, которое не содержит вредных примесей. Мембрана получилась прочная и одновременно гибкая и пластичная. Плюс ко всему материал Тексаунд безопасен в экологическом и пожарном отношении. Указанный выше минерал и вязкое связующее вещество придают материалу Тексаунд большой удельный вес и пластичность. Именно эти физические качества в первую очередь обеспечивают высокие звукоизоляционные характеристики материала Тексаунд. Благодаря своей структуре и составу, мембрана эффективно справляется с задачей звукоизоляции, преобразуя энергию звука в тепло. Применение материала Тексаунд позволяет обеспечить минимальную толщину звукоизоляционной системы в целом.

Тексаунд по своим параметрам полностью соответствует международным стандартам. Он имеет отличные акустические характеристики и находит применение для звукоизоляции квартир, студий звукозаписи, домашних кинотеатров, а также применяется для обеспечения звукоизоляции в офисных и промышленных зданиях и помещениях. Материал легко монтируется. Поэтому устанавливать его в квартире можно даже самостоятельно.
Отзывы о материале Тексаунд только положительные! Да, это и не удивительно! Потребители по заслугам оценили его универсальность и эффективность. Для применения материала Тексаунд нет ограничений в отношении того, из чего сделаны ограждающие конструкции. Он эффективен на любой основе! Будь то бетон, кирпич, металл, ГКЛ, ГВЛ и т.д.

В связи с тем, что Тексаунд не обладает высокими звукопоглощающими свойствами, рекомендуется применять его совместно с эффективными шумопоглощающими материалами, такими, например, как ТермоЗвукоИзол®. При этом звукоизоляция полов, стен, потолков, а также крыши над жилыми мансардными помещениями получается значительно более эффективной и надежной.

Для того, чтобы узнать реальный прирост (ΔR) звукоизоляции фактически только от его применения материала Тексаунд, по договору с нами в НИИ Строительной физики РААСН были проведены натурные испытания на изоляцию от воздушного шума лёгкой вертикальной ограждающей конструкцией. Результаты оказались реально высокими. Прирост звукоизоляции только от применения одного слоя материала Тексаунд составил 10,53%. А в случае совместного применения материалов Тексаунд и ТермоЗвукоИзол® этот прирост оказался уже на уровне 13,16%. При этом материал ТермоЗвукоИзол® являлся звукопоглощающей подкладкой под материал Тексаунд и располагался со стороны источника звука. Следует отметить, что очень немногие тонкие звукоизолирующие материалы в мире могут реально «похвастать» такими достижениями!
Разработанные на основе материала Тексаунд звукоизоляционные системы имеют оптимальное соотношение «толщина-эффективность-цена». Экономия площади и объема помещения актуальна всегда, а подтвержденная конечным результатом цена материала Тексаунд делает его просто незаменимым для систем звукоизоляции.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться и приобрести различные модификации материала Тексаунд такие как:
Tecsound 70 - самая популярная и эффективная сверхтонкая синтетическая звукоизоляционная мембрана.

Tecsound SY - Самоклеющаяся синтетическая звукоизоляционная мембрана.

Tecsound FT 75 - Синтетическая звукоизоляционная мембрана с войлочным покрытием с одной стороны

Tecsound 2FT - Синтетическая звукоизоляционная мембрана с войлочным покрытием с двух сторон.

Если у Вас возникнут вопросы, касающиеся применения материала Тексаунд, звоните! Наши специалисты всегда будут рады дать Вам соответствующую консультацию.

Компания ТехноСонус™ также осуществляет работы по звукоизоляции помещений «под ключ»,в том числе с устройством звукоизоляционных систем, в состав которых входит Тексаунд.

http://tn-ss.ru



Автор статьи Кирилл Мухин
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.07.2012 (16:17)
Просмотров: 642
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Кирилл Мухин" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram