Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лента для вентиляции — виды и различия

Альфа-креп. Лента для вентиляций необходима, соответственно, при монтаже систем вентиляций и креплении воздуховодов. Ленты для вентиляций различаются по форме и материалу, из которого изготовлены. Это различие обусловлено различиями в предназначении лент и возможностями их использования в работе.
Перфорированные ленты для вентиляции можно подразделить по:
материалу (его физическим и химическим характеристикам);
форме (как внешнего края ленты, так и отверстий).
Практически любая лента для вентиляций имеет цинковое покрытие, защищающее ее от коррозии. Технология горячего цинкования ко всему прочему делает ленту эстетически привлекательнее. Основной материал для изготовления — полуспокойная сталь. Она хорошо обрабатывается, что уменьшает процент брака при изготовлении, и сама по себе обеспечивает необходимую прочность и эластичность.
Лента для вентиляции по форме края делится на прямую и волнистую. Волнистая лента по сравнению с прямой имеет большую поперечную жесткость и общую эластичность. Форма перфорации может быть различной, в некоторых случаях ее заказывают индивидуально. Она необходима для простоты крепежа и зависит от конструктивных особенностей объекта и/или системы, где ленту будут применять.
Резюмируя, лента для вентиляции — тот вариант крепежа, позволяющий уменьшить трудозатраты и увеличить эстетичность готовой системы.  www.alfa-krep.ru
Автор статьи Кирилл Мухин
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.07.2012 (17:30)
Просмотров: 136
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Кирилл Мухин" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Крепёж, метизы, оснастка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram