Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплоизоляция трубопроводов и помещений

ГК 163 Регион предлагает в Самаре теплоизоляцию АКТЕРМ — сверхтонкий энергосберегающий теплоизоляционный материал, превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги. В основе производства АКТЕРМ лежит огромный опыт в разработки и изготовления лакокрасочной продукции в сочетании с применением инновационных матриалов. Жидкая теплоизоляция АКТЕРМ производится по современной технологии из химического сырья ведущих мировых производителей (ROHM&HAAS, BASF, AKZO NOBEL, DUPONT, UNION CARBIDE, BYK-CHEMIE).
 Современный рынок теплоизоляционных материалов, как в России, так и за рубежом, относится к самым динамично развивающимся, инновационно открытым и доступным для новых технологий. Материалы и разработки, еще несколько лет назад имевшие статус ноу-хау, переходят в разряд стандартных и традиционных, пополняя ассортимент высокотехнологичных и качественных теплоизоляторов. К подобным материалам относится так называемая «жидкая теплоизоляция».

 Повышение энергоэффективности – это большая макроэкономическая задача, и ожидаемый эффект от её решения зависит не только от сокращения потребления энергоресурсов, но и от запуска новых инновационных процессов, от внедрения передовых технологических решений.

 В 2008 году появилась утепляющая краска энергосберегающая теплоизоляция АКТЕРМ, которая в настоящее время успешно применяется на различных объектах: от предприятий черной металлургии, ТЭК, до жилищного строительства, и даже в судостроении. Краска АКТЕРМ производится в России по оригинальной технологии с использованием только импортных компонентов.

 Уникальная энергосберегающая теплоизоляция АКТЕРМ, являющаяся разработкой фирмы «BIOFLAME», превосходит по своим теплофизическим и эксплуатационным характеристикам все известные зарубежные и отечественные аналоги. Собственное современное производство, высококачественное сырье лидеров химической индустрии, квалифицированный персонал, лидерские объемы производства, все это позволяет предложить клиентам продукт бескомпромиссного качества и эксклюзивные цены.

 • Снижает затраты на энергию
 • Работает на стенах и потолках, как двойное стекло в окнах
 • Снижает образование конденсата
 • Делает поверхности теплыми

 Утепляющая краска АКТЕРМ
 Теплоизоляционное покрытие «АКТЕРМ» состоит из высококачественного акрилового связующего, керамических тонкостенных микросфер с разреженным воздухом. Материал содержит также специальные добавки, которые препятствуют образование грибка в условиях повышенной влажности на бетонных поверхностях; делают материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией к покрываемым поверхностям.

 Теплоизоляция трубопроводов
 Теплоизоляция АКТЕРМ используется в качестве теплоизоляционного материала для покрытия трубопроводов пара, горячей воды, водонагревательного оборудования котельных, нефте — бензохранилищ. Теплоизолятор АКТЕРМ наносится на металлическую поверхность любой фомы, что делает его идеальным материалом для теплоизоляции запорной арматуры трубопроводов. Готовое покрытие эксплуатируется при температурах от -60 С до +230 С. В экстремальных случаях допускается повышение температуры на покрываемой поверхности до +260 С. Срок службы теплоизоляционного покрытия АКТЕРМ более 15 лет. Теплоизоляционное покрытие АКТЕРМ экологически чистое, долговечное и эффективное решение теплоизоляционного вопроса.

 Теплоизоляция помещений
 Теплоизоляция АКТЕРМ используется в качестве основной и дополнительной теплоизоляции внутри помещений. Материал АКТЕРМ наносится на внутренние стены и элементы конструкции. Результатом применения сверхтонкой теплоизоляции является не только снижение затрат на поддержание температуры внутри помещений, но и уничтожение плесени и конденсата на поверхностях. Теплоизоляция АКТЕРМ наносится на кирпич, бетон, дерево, гипсокартон, стекломагензит. Применение жидкой теплоизоляции не ограничивает возможности декора помещения, т.к. поверх АКТЕРМа можно клеить обои, производить окраску и другие декоративные работы. К преимуществам применения теплоизоляции относится также, то что она наносится тонким слоем и это позволяет сохранит полезную площадь помещений.

 ГК 163 Регион официальный представитель АКТЕРМ в Самаре.
Автор статьи ООО 163 регион
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.08.2012 (13:06)
Просмотров: 146
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "163 регион" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram