Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Описание утеплителя Phoenix

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА:
Стекловата PHOENIX - это универсальный, теплоизоляционный материал, на основе штапельного стекловолокна, используется там, где изоляция не испытывает нагрузки - в деревянных, металлических, кирпичных и бетонных конструкциях всех типов зданий. Применяется для утепления стен, полов, перекрытий, скатных кровель, а также в качестве звукоизоляции в перегородках. Эластичные маты из стекловолокна упакованы в вакуумную упаковку (рулон), что позволяет экономить место при хранении и транспортировке. Обладает водоотталкивающими и негорючими свойствами.

Стекловата PHOENIX производится на сертифицированной фабрике в Китае на новейшем оборудовании, производства Японии и соответствует всем нормам, принятым для данногокласса материалов в РФ.

Свойства материала:

 

tmpqggl5r_html_1c37a0da теплоизоляция


tmpqggl5r_html_4ac374e8 звукоизоляция


tmpqggl5r_html_44e30072 негорючесть


tmpqggl5r_html_m63fdc3da гарантия восстанавливаемости


tmpqggl5r_html_2cbf3350 экономически выгодно


tmpqggl5r_html_m5d3559cb экологично

 

Рекомендованные области применения:


tmpqggl5r_html_37c9447d1. Утепление и звукоизоляция полов, чердаков, крыш (ненагружаемых)


tmpqggl5r_html_m1a540533 пол по лагам


tmpqggl5r_html_m19afd249 скатная кровля


tmpqggl5r_html_1d189c85 2. Утепление стен из бруса или металлоконструкций


tmpqggl5r_html_62bf7341 металлоконструкция


tmpqggl5r_html_7771f2ad стена из бруса


tmpqggl5r_html_m408077fd 3. Тепло – звукоизоляция перегородок и утепление стен изнутри


tmpqggl5r_html_4d28b0a8 перегородка


tmpqggl5r_html_4ed7d386 стена


ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ СТЕКЛОВАТЫ PHOENIX:

Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция. Благодаря структуре материала и особенностям волокон, продукты из штапельного стекловолокна PHOENIX обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением. За счет своих высоких теплоизолирующих свойств материалы PHOENIX обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от жары летом, что особенно важно, например, при утеплении жилых мансард, где летом , в подкровельном пространстве воздух может нагреваться до + 80 C°.

Универсальность применения. Рулонная теплоизоляция PHOENIX позволяет решать задачи эффективной теплоизоляции практически любых строительных конструкций - скатные крыши, наружные стены или перегородки – изоляционные материалы из штапельного стекловолокна PHOENIX подходят для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве !

Гибкость, эластичность и упругость, экономия при транспортировке. Гибкость, упругость и оптимальная сжимаемость утеплителей PHOENIX гарантируют наиболее плотное прилегание материала к изолируемой поверхности, обеспечивают отсутствие зазоров и неплотностей между соседними матами. Сжимаемость изоляции позволяет поджимать ее при упаковке в 7 раз, существенно экономя место при транспортировке ! При этом, после вскрытия упаковки, материал в течении 30 минут полностью восстанавливает свою заявленную толщину!

Легкость монтажа, экономия времени и трудозатрат. Благодаря своей гибкости и легкости, изоляционные маты PHOENIX монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры матов позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции любых поверхностей силами одного человека.

Экологичность, безопасность для здоровья и окружающей среды. Материалы PHOENIX безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия требованиям российских ГОСТов .

Пожарная безопасность. Теплоизоляционные материалы PHOENIX относятся к классу негорючих материалов ( НГ ).
Маты имеют однородную структуру без пустот, разрывов и расслоений, не содержат посторонних включений.


АССОРТИМЕНТ и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗОЛЯЦИИ PHOENIX :
 

«PHOENIX GLASS WOOL»

Размер:14000*1200*50 мм; Объем:0,84 м3;Площадь:16,8м2

Теплопроводность λ25 = 0,042 Вт/мК

Группа горючести: НГ

Плотность: 12 кг/м3

Прочность на сжатие, при 10% деформации – 0,04 МПа


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Скатные крыши;

Плоские крыши;

Полы и перекрытия;

Перегородки;

Техническая изоляция.


ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ PHOENIX:

Теплоизоляционные маты PHOENIX легко и быстро устанавливаются в деревянную или металлическую обрешетку и не требуют специального крепежа, а также не дают усадки.


Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы маты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины плиты утеплителя.
Автор статьи ООО РН-Гранд
Регион Улан-Удэ
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.10.2012 (10:29)
Просмотров: 275
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram