Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Selena выпустила жидкий пластик ПВХ

Новинка предназначена для быстрого конструкционного склеивания элементов из твердого ПВХ методом холодной сварки. Жидкий пластик ПВХ может применяться при изготовлении и монтаже пластиковых окон, для проведения сантехнических работ. В РФ продукт применяется главным образом в качестве герметика для небольших зазоров в оконных конструкциях, после применения которого на ПВХ профиле не остается видимых следов, за что герметик и получил название «жидкий пластик». Клей вызывает набухание и частичное растворение ПВХ пластика, в результате чего склеиваемые элементы фактически вплавляются друг в друга и образуют единое целое, а сам клеевой шов являет собой чистый ПВХ пластик. Клей образует шов чрезвычайно высокой прочности - до 80 кгс/см2. Продукт удобен в применении, позволяет легко и надежно склеивать нащельники, откосы, отливы, жалюзийные планки, трубы и дождевые короба, герметизировать небольшие зазоры в оконных конструкциях. Найдет свое применение новинка и в производстве рекламной продукции – для склеивания интегралов из жесткого ПВХ.

Жидкий пластик ПВХ не желтеет под воздействием ультрафиолета, создает эластичный, но не хрупкий однородный белый шов, обладает высокой водостойкостью и теплостойкостью. В отличие от силиконовых герметиков, не становится липким со временем и не впитывает грязь.
Автор статьи ООО Fortrent
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.09.2012 (16:27)
Просмотров: 495
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Fortrent" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram