Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Правильная» скважина без лишних затрат.

Скважина в наше время – неотъемлемая часть любого загородного дома, будь то дача, садовый домик, дом в деревне или коттедж. Ведь для того чтобы участок радовал вас урожаем, весь ваш ландшафтный дизайн не завял, а бассейн был наполнен чистой водой – нужна она – скважина. Что делает любой человек, который решил получить на своем участке воду? Звонит в буровую компанию и заказывает бурение, или звонит знакомому который сам бурил себе скважину, и в принципе всем доволен. И в течение недели на вашем участке появляется «отверстие» - из которого пойдет вода. Дальше, что делать дальше? Нужен насос, шланг или что-то еще. Чтобы вода полилась… Снова надо звонить в буровую компанию, или идти к тому же дяде Васе и спрашивать, покупать…. А если дядя Вася ошибся? Или буровая компания решила заработать на вашем незнании? Результат плачевен в том и другом случае. Но эта проблема решается достаточно легко.   Наша компания имеет 15-летний опыт работы в бурении скважин на воду, а следовательно и сам процесс бурения, установки обсадной трубы. Подбора и монтажа водоподъемного оборудования наши специалисты знают досконально. Нами были разработаны комплекты для скважин, которые включают в себя весь набор оборудования: трубу, насос, и все необходимые материалы, чтобы после бурения вы самостоятельно смогли собрать не только обсадную фильтровую колонну, но и опустить насос в скважину, и в последствии наслаждаться питьевой водой после единичного включения в розетку. (Рис.1)
И так – средняя глубина скважины на песок – 25-30 метров, имеет 1 или 2 водоносных слоя. Обсадная фильтровая колонна в данном случае должна быть глубиной не более37 и не менее 20 метров, включая фильтр. Так же для водоподъема необходим центробежный насос, именно центробежный, так как насос вибрационный– при старте совершает сильные вибрации в следствии чего может разбить стенки фильтровой колонны, нарушить целостность конструкции, оборваться, заклинить. Соответственно придется все делать заново. Центробежные или вихревые насосы работают намного «спокойнее», не повреждая фильтровую колонну. Так же для нормальной работы скважины по типу колонки (включил в розетку – вода потекла, выключил из розетки вода ушла обратно в скважину) необходим оголовок, (Рис.2)который герметично закрывает скважины сверху, а так же служит «проводником» и «связующим звеном» между насосом , водоподъемной трубой и точкой выхода воды. В общем, нюансов в данном вопросе много. Именно по этой причине нами были разработаны комплекты фильтровой колонны с водоподъемным оборудованием. Вам не надо думать , прикидывать и бегать по магазинам, звонить, советоваться и пробовать несколько раз. В наших комплектах уже заложено все, что понадобиться вам после того, как скважина пробурена – обсадная труба, фильтр, оголовок скважинный – герметичный, насос центробежный, трос стальной, труба водоподъемная, а так же все необходимый для монтажа крепления и переходы. Так же в комплект входит подробная инструкция по монтажу, и план схема с рисунком конструкции фильтровой колонны. Общее время монтажа такой колонны, при отсутствии опыта – 2-3 часа. В каждом коплекте поставляемого нами оборудования присутствует не только схема расположения, но и подробная инструкция по монтажу.



нПВХ (непластифицированные пищевые смолы с остеклением): (Рис.3)
• Срок эксплуатации обсадных труб нПВХ превышает 50 лет
• Благодаря своей структуре монтаж производиться быстро, качественно и безопасно
• Из-за своей структуры обсадные трубы нПВХ являются экологически чистым материалом, который бережно относится к окружающей среде.
• Если сравнивать с другими пластиковыми коммуникациями, то труба обсадная нПВХ превышает плотность воды в полтора раза, а что уж говорит о металлических аналогах.
• Трубы из нПВХ устойчивы как к осадку камня, так и к коррозии, благодаря своим уникальным электроизоляционным свойствам.
• Для дезинфекции либо регенерации скважин вы можете смело пользоваться любыми химическими средствами, не боясь повредить непосредственную структуру трубы
• Прекрасные свойства сопротивления сжатию, растяжению и сильная удароустойчивость - основные плюсы обсадных труб нПВХ.
• Стоимость обсадной трубы нПВХ значительно ниже, чем у своих металлических или импортных аналогов.
- Возможна установка качественной фильтровой колонны, которая прослужит без посторонних примесей долгий срок. (рис.4)
Специалисты нашей компании готовы в короткие сроки подобрать и отправить в аш регион любое количество обсадной трубы нПВХ, а так же фильтры для скважин и заглушки. Предлагаемая нами продукция поможет буровой компании выйти на новый уровень предоставления услуг потребителю. Так же возможны соглашения с торговыми компаниями, готовыми представлять нашу продукция в регионах ХМАО ЯНАО, Тюменской области.
Автор статьи ООО ГидроКрафт
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.10.2012 (13:30)
Просмотров: 139
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ГидроКрафт" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram