Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Оборудования для производства песка из галек

Галька – округлые камни различных форм и размеров с окатанными краями. Такие камни получаются в результате воздействия природных факторов – силы воды и трения. Человек научился создавать гальку искусственным путём – посредством специального оборудования, создающего процесс, максимально приближённый к естественному, но занимающий значительно меньше времени. Для гальки используют различные минеральные породы: мрамор, гипс, гранит, кварцит и пр. Мягкие породы значительно легче поддаются механическому воздействию и окатываются лучше. От исходного материала зависит и форма камней: из окола получаются объёмные гальки, из плитняков – плоские. Размер камней гальки может варьироваться от десятков сантиметров до всего нескольких миллиметров. Галька, полученная искусственным путём, ценится благодаря своей уникальности, т. е., она очень редко встречается в природе.
Гальку применяют для мощения, декоративного мощения, облицовки, отсыпки из пород камней, гальки которых в природе не существует или они очень редки (серпентинит, цветной камень).
ЗАО Лимин является производителем дробильно-сортировочного оборудования, производят разные дробильные оборудования, например: Ударная дробилка с вертикальной валом по серии PCL, Ударная дробилка с вертикальным валом по серии VSI, Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X и т.д. И ЗАО Лимин предлагает пригодные производственные линии, например производственные линии для производства песка из галек, известняка и т. д.
Дробильное оборудование для производства песка из галек,гальки передаются в вибрационный питатель через вагон-думпкар,вибрационный питатель равномерно передают материалы в щёковую дробилку,щёковая дробилка  первично дробит гальки,гальки из щёковой дробилки,через вибрационный питатель материалы передаются в гидравлическую конусную дробилку для вторичного дробления,гальки классифицируются и сортируются вибрационным  грохотом,материалы возвращаются в конусную дробилку и дробят вновь,материалы передаются в форматор через ленточный конвейер для формирования.После формирования готовая продукция классифицируется и сортируется вибрационным  грохотом,и потом передаются в округ готовой продукции через ленточный конвейер.

http://www.drobilkalm.ru/
Автор статьи ЗАО Лимин
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.10.2012 (11:57)
Просмотров: 117
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Лимин" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram