Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

САМЕ начинает борьбу с контрафактом

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – объявила о прекращении продаж пультов дистанционного управления  САМЕ TOP-432NA и TOP-434NA, а также радиоприемника CAME AF43S. Эти устройства, предназначенные для дистанционного управления автоматикой ворот и шлагбаумов, заменили новые пульты CAME ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ и новый радиоприемник CAME AF43RU. Решение о прекращении продаж популярной модели пультов дистанционного управления вызвано желанием предложить технически более современную и безопасную модель пульта дистанционного управления, а так же защитить покупателя от покупки низкокачественных подделок пультов САМЕ TOP-432NA и TOP-434NA.
Обращаем внимание покупателей, с момента официального объявления о прекращении продаж данных изделий встречающиеся  в свободной продаже пульты дистанционного управления САМЕ TOP-432NA и TOP-434NA, а также радиоприемник CAME AF43S, будут считаться нелегальной продукцией (кроме ранее официально приобретенных у ООО «УМС Рус»), за качество которой ООО «УМС Рус» не несёт гарантийных  и иных обязательств.
У контрафактных пультов на большие партии часто «прошит» один код и ворота или шлагбаум может открыть любой пульт из этой партии. Никакой секретности и безопасности эти устройства гарантировать не могут. Дополнительные неудобства представляют быстро разряжающиеся батарейки и нестабильность дальности действия  - у каждого пульта она своя, иногда  не превышает двух метров. Кроме того, в случае поломки – а они достаточно часты – сервисные центры CAME  откажут владельцам таких пультов в гарантийном ремонте.  
Новые пульты CAME ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ поддерживают более 16 млн. кодовых комбинаций и практически исключают случайное совпадение кодов, увеличивая надежность  контроля доступа в помещение или на территорию.  Корпус новых пультов имеет уникальный рельеф, что дополнительно защищает его от подделок. С новым радиоприемником CAME AF43RU старые пульты САМЕ TOP-432NA и TOP-434NA и их подделки  несовместимы.
Обеспечение спокойствия и безопасности - это основные задачи САМЕ. Руководствуясь этим,  компания разработала более совершенные как в техническом обеспечении, так и в плане дизайна пульты. Вместе с тем нововведения не сказались на цене. Она осталась прежней. Таким образом,  покупатель автоматики CAME получит новое качество по старой цене.
При покупке специалисты рекомендуют обратить внимание на качество и подлинность устройств, приобретать их у проверенных поставщиков. Получить консультацию о признаках контрафактной продукции САМЕ, информацию об официальных точках продаж, а также сообщить о случаях реализации подделок можно по телефону (495) 739-00-69 и e-mail info@camerussia.com.
  Благодарим за понимание и сотрудничество.

Справка о компании:
Компания CAME Cancelli Automatici S.p.A. основана в 1972 г. в Доссон-ди-Казиер (Италия). Компания занимается проектированием, производством и продажей высококачественной автоматики. CAME производит самый широкий в мире ассортимент автоматики для откатных, распашных, промышленных, подъемно-поворотных и секционных ворот, дорожных шлагбаумов, автоматических дверей, систем контроля доступа и автоматизации жилых и промышленных объектов. Компания насчитывает 13 филиалов и 350 дистрибьюторов, работающих по всему миру.
Автор статьи ООО «УМС Рус»
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.10.2012 (05:15)
Просмотров: 140
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "«УМС Рус»" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram