Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

CAME разработала автоматическую дверь с рекордными возможностями по управлению

Компания CAME – мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую автоматическую дверь Sipario для офисных, производственных и торговых зданий, рассчитанную на автоматизацию створок весом до 100 кг. Широкие возможности управления и простой монтаж позволяют использовать Sipario как отдельную автоматическую систему, так и в качестве комплексного решения в торговых и обслуживающих структурах.
Программирование режимов работы производится программатором, а не на блоке управления. Данный программатор функций (может быть как проводным, так и беспроводным) позволяет задавать разные режимы работы: пропуск в одну сторону, пропуск в обе стороны, блокировка двери в открытом положении, блокировка двери в закрытом положении, частичное открывание створок, режим «тамбур-шлюз». Sipario оснащена специальным режимом работы – «аптека», предназначенным для управления ограниченным открыванием и механической блокировкой двери с помощью кнопки. Постоянную скорость движения створок даже при интенсивном использовании обеспечивает привод с энкодером.
Встроенный в программатор функций USB-порт позволяет загружать и скачивать настройки для каждой двери, что упрощает процедуру конфигурации многодверных автоматических систем. Возможность радиоуправления позволяет с помощью одного брелока-передатчика контролировать до 8 автоматических дверей. Модуль clock с ежедневным таймером помогает запрограммировать те режимы работы, которые необходимы в определенное время суток.
Благодаря несущему профилю высотой 10 см Sipario можно устанавливать в условиях низкой притолоки или подвесных потолков. Крепление двери к притолоке упрощено за счет специального монтажного профиля. Рычаг разблокировки интегрирован в боковую крышку, что облегчает монтаж и разблокировку двери в случае внештатной ситуации, а складная крышка двери значительно упрощает техническое обслуживание.
Автоматическая дверь Sipario также многофункциональна, компактна, проста в работе и обслуживании. Монтаж и все схемы управления продуманы таким образом, чтобы они были максимально удобны, легки в исполнении и надежны.
В России стартовали продажи Sipario. Пожалуйста, направляйте свои заказы менеджерам САМЕ или обращайтесь по телефону (495) 739-00-69.

Справка о компании:
Компания CAME Cancelli Automatici S.p.A. основана в 1972 г. в Доссон-ди-Казиер (Италия). Компания занимается проектированием, производством и продажей высококачественной автоматики. CAME производит самый широкий в мире ассортимент автоматики для откатных, распашных, промышленных, подъемно-поворотных и секционных ворот, дорожных шлагбаумов, автоматических дверей, систем контроля доступа и автоматизации жилых и промышленных объектов. Компания насчитывает 13 филиалов и 350 дистрибьюторов, работающих по всему миру.
Автор статьи ООО «УМС Рус»
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.05.2012 (18:01)
Просмотров: 343
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "«УМС Рус»" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram