Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Разработаны домофоны для российских условий эксплуатации и не только

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – представила видеодомофонные системы компании BPT (лидера европейских систем домофонии). Устройства выдерживают различные климатические условия (от жары до 30-градусных морозов), снабжены антивандальным корпусом и могут быть интегрированы в системы большинства отечественных производителей.
Домофоны BPT применяются в виде готовых комплектов в квартирах и коттеджах, а также в качестве  многоабонентских систем в многофункциональных жилых комплексах, на коммерческих и промышленных объектах.
Комплекты состоят из абонентского устройства, вызывной панели и блока питания.
BPT предоставляет самый широкий выбор абонентских устройств из всех европейских производителей. Среди абонентских устройств есть решения с сенсорной панелью управления, автоответчиком, а также возможностью переадресации вызова на телефон и управлением с удалённых устройств (iphone, ipad, android, ПК). При этом абонентские устройства могут размещаться на стене, встраиваться в стену или устанавливаться в элегантных настольных вариантах.
Вызывные панели BPT оборудованы передовыми цифровыми видеокамерами и светодиодной подсветкой. Также при необходимости можно использовать решения со считывателем для ключей-карт или с кодонаборной клавиатурой. Встроенная или накладная установка, а также широкий выбор по дизайну и функционалу позволяют вписать вызывную панель в экстерьер любого объекта.
В качестве шины подключения абонентских устройств BPT используется одна неполярная витая пара для всех типов сигналов. Это оптимизирует количество кабеля и коммутационных устройств, сокращает стоимость и сроки выполнения работ по монтажу и обслуживанию систем, а также снижает возможность возникновения ошибок в процессе установки.
Цифровой протокол передачи данных (в отличие от аналогового) обеспечивает высокое качество звука и видео, отсутствие шумов и искажений.
Все электронные платы и компоненты систем BPT производятся на заводе BPT в Италии. Контроль качества продукции осуществляется на всех стадиях производства, обеспечивая надёжность продукции. Дизайн домофонов разрабатывается совместно с известными итальянскими студиями промышленного дизайна. Устройства имеют гарантию до 3-х лет.
В России системы видеодомофонии BPT уже эксплуатируются на таких объектах, как Московский Кремль, жилые комплексы МИД РФ, гостиница HILTON Ленинградская и др. BPT является маркой, рекомендованной Федеральной службой безопасности РФ для использования в аэропортах, и эксплуатируется в аэропорту Шереметьево.

Техническую информацию, а также вопросы по приобретению продукции можно уточнить у специалистов САМЕ по телефону (495) 739-00-69.
Автор статьи ООО «УМС Рус»
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.06.2012 (14:34)
Просмотров: 194
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "«УМС Рус»" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram