Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Уральские горные машины» предлагает услугу Trade In на рынке дробильного оборудования

Челябинская компания «Уральские горные машины» предлагает удобный способ обновления и модернизации дробильного оборудования. Официальный дилер испанского производителя дробильного оборудования ARJA GROUP не только предлагает предприятиям приобрести новые машины, но и помогает реализовать выводимое из эксплуатации оборудование.

Довольно часто серьезным препятствием для увеличения производственных мощностей или модернизации оборудования для предприятия выступает дефицит денежных средств. Результатом такого положения становится замкнутый круг: для увеличения прибыли необходимо нарастить мощности, а для покупки нового оборудования нужно нарастить прибыль. Разорвать этот порочный круг поможет новая услуга от Уральских горных машин – аналог хорошо знакомого сервиса Trade In.

При покупке нового дробильного оборудования ARJA GROUP клиенты компании УГМ могут заключить договор на реализацию выводимого из эксплуатации оборудования.

«Продажа промышленного оборудования – задача, которая требует специального подхода и информационной поддержки, которые, зачастую, не являются профильными для горно-перерабатывающих предприятий, – рассуждает Дмитрий Конюшев, директор по продажам ООО «Уральские горные машины». – Из-за этого выведенное из эксплуатации оборудование простаивает, либо продается за бесценок. Тем не менее, на вторичном рынке существует активный спрос на подобное оборудование, и профессиональные участники этого рынка организуют его реализацию в сжатые сроки и по достойной цене, что позволит рефинансировать сделку по покупке новой производственной линии», – резюмирует он.

Первая сделка по новой схеме нами уже заключена: одно из крупных добывающих предприятий Челябинской области уже ожидает поставки нового оборудования из Испании, которое позволит перейти к производству кубовидного щебня любых товарных фракций первого класса лещадности. Срок поставки новой техники – ноябрь 2012 года. На предприятии уже начали подготовку к встрече «новосела» - трудившееся ранее на этом участке оборудование на гусеничном ходу уже вывели из эксплуатации. Компания УГМ уже приступила к её продаже. Руководство компании покупателя поручило продажу своего оборудования профессионалам, что позволяет им полностью сосредоточиться на запуске нового оборудования и приведения своей продукции в соответствие с евростандартами, минимизировав при этом потери от простоя выведенного из эксплуатации оборудования.

Получить подробную информацию о новом сервисе компании УГМ вы можете в нашем офисе по телефону в Челябинске 790-20-02, или направив запрос на обновление оборудования на нашу электронную почту zakaz@urgor.ru.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
anton@enkimarketing.ru
www.urgor.ru

О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.10.2012 (13:45)
Просмотров: 72
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram