Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как купить хорошию дверь и непереплатить за неё лишние деньги.

1. Толщина стали. Общеизвестно, что тонкая сталь не только поддаётся вскрытию даже консервным ножом, но и способствует потере общей геометрии двери и образованию вмятин. Казалось бы, чем больше толщина металла, тем лучше. Это как раз один из тех моментов, который внушается производителями. Самая оптимальная толщина, которая не поддаётся деформации и поддаётся распилу только болгаркой – 1,5 мм. Следовательно, более толстая сталь ведёт к ненужному удорожанию и утяжелению двери. К тому же, если конструкция дверного полотна подразумевает рёбра жёсткости, то совершенно нет необходимости в очень толстом металле.

2. Замки. Существует мнение, что самые надёжные замки – с трёхсторонней ригельной системой запирания. Это не совсем так. При вскрытии такого замка все ригели становятся бесполезными, поскольку убираются по той же схеме, что и при открытии ключом. Другой вопрос, когда производитель под предлогом защиты от взломов пытается такой системой усилить внутреннюю конструкцию двери, если она не достаточно жёсткая. Если же конструкция двери жёсткая, то горизонтальных ригелей замка достаточно и незачем переплачивать за дополнительные тяги. В данном случае лучше обратить внимание на наличие противосъёмных штырей, которые располагаются либо с торцевой стороны полотна, либо на коробе. Они служат защитой от снятия с петель или выдавливания при спиливании петель. Ещё один совет - выбирайте дверь, в которой установлено более одного замка, это значительно усложнит вскрытие.

3. Дополнительная отделка. Следует помнить, что к удорожанию приводит и осложнения в производстве, такие как тиснение на металле, дополнительные вставки, молдинги. Также влияет на стоимость двери её окраска, цветное покрытие значительно дороже. Поэтому, если нет большой необходимости в спецотделке, то стоит обратить внимание на модели эконом-класса, которые исключают именно дополнительную отделку, но не уступают в надёжности.

4. Производство. Большинство дверей, которые можно видеть в продаже прибыли из других городов, а то и стран. Соответственно, цена намного превышает первоначальную благодаря сбору всевозможных пошлин, затратам на доставку и хранение, перепродаже посредниками. Самый выгодный вариант – купить дверь непосредственно у производителя, получив при этом прямую гарантию. Иногда это приводит и к экономии времени, поскольку двери всегда в наличии и не требуют предварительного заказа и доставки.

С 2010 года ТК «Дверной» производит двери «Гарант» в Новосибирске и поставляет их в 5 регионов России. У вас есть уникальная возможность приобрести надёжные стальные утеплённые двери, не переплачивая ни по одному пункту.

Удачных покупок!
Автор статьи ООО Дверной
Регион Новокузнецк
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.11.2012 (17:18)
Просмотров: 43
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Дверной" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram