Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Deceuninck получил международный сертификат PEFC для материала Twinson

Новейший одноосновный материал Twinson объединяет в одной концепции традиции и новаторство, сочетая в себе внешний вид и ощущение теплого натурального дерева с простотой обслуживания ПВХ.

Программа сертификации лесов (PEFC) – это международная зонтичная организация, целью которой является содействие рациональному лесопользованию и обеспечение производства продукции из древесины в соответствии с самыми высокими экологическими, социальными и этическими стандартами. PEFC производит сертификацию лесов и продукции, содержащей сертифицированную древесину. Такая продукция получает право быть отмеченной логотипом PEFC – торговой маркой, которой доверяют во всем мире.

Twinson - новый материал с безграничным потенциалом возможностей применения
Вся продукция «Декёнинк» на 100% пригодна к переработке для вторичного использования. Twinson сам по себе является уникальным материалом, изготовленным из древесины быстрорастущей сосны и ПВХ, и также на 100% пригоден к переработке по окончании своего жизненного цикла. Отходы материала собирают и используют для производства новой продукции без ущерба качеству.

Поскольку Twinson содержит натуральные волокна, на нем после монтажа образуется натуральная патина. Кроме того, Twinson представляет собой высокопрочный материал, требующий минимального обслуживания и ухода. Twinson выпускается в восьми естественных цветах и характеризуется высоким сопротивлением скольжению даже в мокром состоянии, влагостойкостью, прочностью и гладкостью.

Twinson применяется в различных видах наружного настила (террасная доска O-Terrace & O-Terrace+), а также внешней отделки стен (панели O-Face). Twinson придает естественный, стильный вид террасной доске O-Terrace и O-Terrace+ производства компании «Декёнинк», предназначенной для устройства настилов террас, внутренних двориков, садовых тропинок и кромки бассейнов. Прочность, элегантность и простота в обслуживании делают Twinson идеальным материалом для использования в панелях O-Face, производимых «Декёнинк» для внешней отделки стен.

Более подробную информацию о продукте Вы можете посмотреть на сайте www.twinson.com

Пресс-центр
www.deceuninck.ru
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.09.2010 (16:41)
Просмотров: 2175
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram