Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Фасадные строительные подъемники (люльки) ZLP и NORDBERG

Любой специалист, имеющий отношение к ремонту либо стройке, знает, что, помимо всего прочего, строительное оборудование отличного качества - залог эффективной работы. Именно подобное оборудование ведущих мировых производителей и представляет компания «Техно Лидер».
Фасадные подъемники, а также строительные электромеханические люльки предназначены для вертикальной перевозки рабочих, строительных материалов вдоль стен здания к необходимому уровню высоты. Если используются для подъема или спуска вниз персонала стройки, последние легко останавливаются на требуемом этаже, где проводят все необходимые работы, а потом без затруднений спускаются вниз. Габаритные стройматериалы достаточно выгодно, легко перевозить с помощью фасадных подъемников. Главное предназначение таких люлек - подъем людей и различного груза на определенную высоту.
Из широкого ассортимента всего оборудования, предлагаемогонашей компанией, отдельно хотелось бы выделить строительные подъемники марки ZLP и NORDBERG. Как известно, люлька – это устройство, которое применяется в строительстве, при отделке и других фасадных работах, при обслуживании высотных зданий и также отдельных  элементов сооружений. Кроме того, строительные подъемники ZLP и NORDBERG широко применяются для монтажа и возведения мостов, промышленных дымовых труб, различных гидро- и ирригационных сооружений. Подъемная люлька достаточно проста в использовании и хранении.
Преимущество таких строительных подъемников перед строительными лесами состоит в том, что при их установке совсем не обязательна ровная поверхность у основания самого строения. Как правило, что добиться подобного перед осуществлением фасадных работ не всегда получается. Строительные подъемники ZLP и NORDBERG просто монтируется на крыше здания и при этом не доставляют дополнительных проблем.
Из ряда конкурентов эти люльки выделяются возможностью трансформации в зависимости от высоты сооружения. Совершенно необязательно устанавливать крупную люльку шести метров на объекте, где малая длина фасада. Для таких целей у люлек имеется возможность изменять длину – конструкция может быть 2-х, 4-х либо 6-ти метровая. Безусловно, эта важная функция, при которой люльки становятся особенно практичными.Кроме того, разборное устройство строительных подъемников дает возможность разбирать его на отдельные части, что важно при перевозке конструкции, а также можно произвести замену любой детали в случае необходимости.

Автор статьи ООО "Техно-Лидер"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.01.2013 (11:54)
Просмотров: 34
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Техно-Лидер"" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram