Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Финская конусная дробилка

У нас есть три типа конусной дробилки: Пружинная конусная дробилка, Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS , Гидравлическая конусная дробилка по серии HPC . Они широко используются в Финляндии и получают хорошую оценку!
Пружинная консная дробилка главным образом предназначена для дробления различной руды и породы со средной и высокой твёртостью, например железняк, медная руда, известняк, кварц, гранит, базальт, диабаз и т.д. Широко применяет в отраслях металлургии, строительства, дорожного строительства, химической промышленности и фосфатной промышленности. Она имеет такие преимущества, как надёжная конструкция, высокая производительность, проста и экономична в обслужвании и эксплуатации. Система амортизации взаимодействует с противоперегрузочной системой, которая позволяет недробимым кускам проходить через дробильную камеру без повреждения самого дробящего механизма. Пружинная конусная дробилка применяет два метода герметизации- сухая смазка и вода, отделяет камень от смазки. Более того, можно выбрать разные камеры для крупного, среднего и мелкого дробления.
Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS, выпускаемая нащей компанией на основе ниостранной передовой техники, принявшая многослойно-дробильный принцип, является модернизированной высокоэффективной дробилкой. Практики показывают, высокоэффективная конусная дробилка по серии CS с превосходным своиствам надёжным качеством и высшой экономической эффективностью завоюет доверие клиентов по всему миру, является идеальной заменой традиционного конусной дробилки. Она широко применена в отраслях рудников, цемента, строительства, металлургии и т.д. Она подходит к дроблению твёрдого материала (железняк, руды цветных металлов, гранит, кварцит, песчаник, гравий и т.д.).
Гидравлическая конусная дробилка по серии по серии HPC применяет передовую технику из Германии, является высокоэффективной конусной дробилки, которая обладает международым уровнем. Она является гениальным соединением скорости дробления, такта и камеры с высокими эксплуатационными характеристиками. Производительность и эффективность повысились,и также сфера пользования была расширена. Она подходит к разнообразным рудам, как известняк, базальт, гранит и т.д. Можно выполнять разные задачи дробления отлично. Его высокая скорость, высокая нарушение способности и уникальный запатентованный дизайн получает более кубовидный и равномерный шебень на выходе. Удобный ремонт гарантирует высокую стабильность работы, известная по всему миру. Она является выдающейся конусной дробилкой нового поколения и реальным дробильным оборудованием для карьера и горной промышленности.
Если вас интересуют более информации о нашей дробилке, свяжитесь с нами, наши специалисты готовы оказать все виды технических работ, и мы рады предлагать Вам подробные информации, включая выгодную цену на оборудование.


Email : limingcrusher@mail.ru
http://www.drobilkalm.ru/
Автор статьи ЗАО Лимин
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.01.2013 (10:24)
Просмотров: 40
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Лимин" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram