Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Станки для гибки и резки (рубки) арматуры

В интернет-магазине ООО «Техно Лидер» мы предлагаем клиентам большой ассортимент станков, которые предназначены для резки и гибки арматуры от лидирующих в этой сфере производителей.
Они представляют собой оборудование, выполняющие гибку, как правило, арматурной и другой стальной конструкции. Данные изделия могут применяться на заводах, строительных площадках, домостроительных комбинатахи т.д.
Это оборудование для резки арматуры предназначено для рубки стали в форме квадратного либо круглого сечения. Управление агрегатом очень простое и при этом возможно не только ручное управление с помощью особой рукоятки, но и педальное управление. Возможности позволяют выполнять рубку и резку 2-3 стержня арматуры.
Подобное оборудование длягибки арматуры применяется в строительстве и процессе гибки арматурной стали (стержней из арматуры) круглого, квадратного сечения. Имеет высокую производительность и может гнуть от 8-12 прутков в минуту.
Станки выделяются компактностью, простотой в транспортировке, так как они имеют небольшие габариты. Применяются для выпрямления проволоки (металлической), арматуры из бухт и мотков.
Станки для рубки арматурной конструкции применяются на многих производствах. Нередко резку арматуры выполняют в строительстве - здесь данные изделия незаменимы. Они позволяют намного ускорить и сделать проще производственный процесс в данных организациях, где выполняется армирование разных конструкций, которые имеют разную форму и прочность.
Станки для рубки – это изделия, которые легко применять, к тому же они имеют компактное строение. Есть и мобильные модели. Оборудование неприхотливо в обслуживании и не требует тщательного ухода и ремонта.
У нас вы имеете возможность заказать по приемлемой цене качественные и надежные устройства длягибки и реза арматуры, таких брендов как GROST, MALTE, Zitrek и др.
В интернет-магазине можно выбрать следующие виды станков из перечисленных выше брендов:
Мобильный резчик арматуры MALTE MYG-25
Переносной прибор для резки арматуры. Применяется на заводах ЖБИ и стройках, как правило, спасателями, пожарными. Это электрогидравлическое устройство, которое состоит из электродвигателя и насоса-поршня.
Модели станков для гибки арматуры автомат GROST - ARB 42, RB 40, RB 50
Данные изделия длягибки арматуры под брендом GROST могут применяться на заводах по производству ЖБИ, в арматурных производствах, еще на строительных объектах и т.д. На гибочном станке как GROST модели RB-50 допускается гибка круглых, квадратных стальных элементов с показателями прочности не превышая пределов для сгибаемого материала.
Модели станков для гибки арматуры MALTE - BSM-50(50A), GW40 (BSM-40A), SB-40A Zitrek, SB-40С Zitrek, SB-50A Zitrek
В нашем ассортименте представлены станки гибочные для арматуры под брендом MALTE. Данные станки гнут арматурный материал до 50 мм в диаметре. Кроме того, гибочные станки применяются в строительстве, в производственном процессе, который связан со сгибанием труб и арматуры. Они могут работать как в автоматическом, так и полуавтоматическом режиме.
Модели станков для резки арматуры GROST - RC 40, RC 50
Если вы примените резчик арматуры GROST, то, прежде всего, себя обезопасите от получения разных физических травм и действия шума.  Станки GROST данных моделей применяются в производстве по выпуску ЖБИ, в особых арматурных заводах, при строительстве объектов, в технологии производстве различных металлических изделий и др.
По трудовым затратам все арматурные работы примерно составляют от двадцати до сорока процентов от общих трудовых затрат на производство или изготовление ЖБК, сооружений, значит, очень выгодно применять станки для резки арматурного материала.
Модели станков для резки арматуры MALTE - CSM-50, CSM-50A, GQ-40N (CSM-40A), PК-40
Предлагаемые нами станки для арматуры применяются для разрезания материалов и изделий из металла серии MALTE. Отрезной станок  - это устройство для разрезания, которое может распиливать детали из любого металла, от алюминия до стальных прутьев. Профиль возможно резать под прямым углом и еще под углом в сорок пять градусов. С помощью данного оборудования производят пиление и отрезание таких изделий как трубы малого и большого диаметров.
Модели станков для резки арматуры SC-40 Zitrek, SC-50 Zitrek
Эти изделия ZITREK применяются на производствах по производству железобетонных изделий. Кроме того, обеспечивают качественный разрез арматурных стержней до 45 мм диаметром. Управление станком выполняется при помощи рукояти либо ножной педали.
Модели станков для резки арматуры - ТСС GQ 40(GQ 40-4)
Предназначены для резки прута из арматурыкруглого, квадратного сечения. Используются на заводах по изготовлению железобетонных изделий, в особых арматурных производствах, на стройках, в быту. Серия станков ТСС -GQ имеет большой ресурс и достаточно мощный двигатель, который представляет большой интерес для организаций перерабатывающих немалые объемы арматурной стали.
Мы представили обзор имеющихся станков на сайте ООО «Техно Лидер». Теперь осталось сделать заказ, выбрав оборудование с наиболее подходящими параметрами.
Автор статьи ООО "Техно-Лидер"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.01.2013 (11:53)
Просмотров: 74
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Техно-Лидер"" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram