Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Эмалировка ванны - это лучшая альтернатива полной замены

Многие жители старых домов знают, на что становится похожа ванна уже через 10 лет ее активного использования. Но менять ее и покупать новую далеко не самый лучший вариант, ведь часто к этому времени в ванной комнате уже сделан ремонт, уложена плитка, а сама ванна стоит вплотную к трем стенкам. Помимо того что ее просто неудобно доставать и монтировать новую, нередко возникают проблемы с подбором размера, особенно когда он на 2-3 см отличается от стандарта. Но с учетом развития новых технологий, совсем не обязательно терпеть свою ванну с подтеками, сколами эмали или шершавыми местами. Выбрав для реставрации ее поверхности ООО «Уют», всего через пару дней вы можете стать обладателем обновленной сантехники. Причем срок ее использования после реставрации будет довольно продолжительный. По желанию заказчика можно сделать не идеально белую ванну, а выбрать один из 12 предлагаемых оттенков, подобрав цвет под плитку или мебель в этой комнате.

Существует 2 способа обновления поверхности: эмалировка ванн (в 4 или 6 слоев) и заливка жидким акрилом. Покрытие эмалью в 4 слоя выйдет дешевле, работы будут длиться не более 3-4 часов, а всего через сутки можно будет пользоваться своей новой ванной. Срок службы такого покрытия обычно составляет 3-5 лет, а использовать этот способ восстановления можно для эмалированных и чугунных ванн.
Наливная ванна делается с помощью жидкого акрила путем заливания его по всему периметру, соблюдая технологию. Конечно, стоимость этого варианта больше, поверхность сохнет на сутки дольше, но срок ее службы будет не менее 8 лет. Правда, окончательный выбор способа реставрации лучше обсудить со специалистами нашей компании. Ведь, например, акриловые ванны нет смысла эмалировать, их только заливают акрилом, а для жестяных – требуется особая обработка.

Какой бы не был вариант вами выбран, не стоит забывать, что обязательным этапом является подготовка поверхности. Только профессионалы могут сделать это надлежащим образом. Они предварительно ее зачищают, шпаклюют трещины, сколы и прочие неровности, создавая практически идеально гладкую основу. Сама реставрация ванн производится так, чтобы не осталось никаких подтеков, зазубрин или других следов от работы.
Стоит заметить, что кроме способа обновления, Заказчики могут выбрать цвет будущей эмали, определиться с количеством наносимых слоев и даже заказать укрепление дна.
Автор статьи ООО Ванна-Супер
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.02.2013 (17:14)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Реставрация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram