Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Проблема выбора автоматических ворот

Наиболее популярны сейчас секционные ворота. Это несколько соединенных между собой сэндвич-панелей, которые двигаются по направляющим. Они легкие и прочные, прекрасно сохраняют тепло. Несмотря на подвижность, возможна установка дверей и светопропускающих элементов прямо в панели. Конструкции ворот встраиваются в любой проем. Ворота оснащены электроприводом, что позволяет открывать их прямо из машины. Это преимущество создает дополнительный контроль и обеспечивает надежную систему доступа.

Откатные ворота идеально подходят для загородных домов или производственных объектов. Удобная конструкция экономит пространство: полотно двигается по роликовым опорам, перемещаясь вдоль ограды. Полотно  отличается легкостью, неприхотливостью к внешним условиям, не требует дополнительного обслуживания.

Распашные ворота представляют собой две створки, навешенные на боковые распашные стойки с помощью усиленных петель. Конструкция надежно защищена эмалью от коррозии, поэтому ворота долговечны в использовании. Важное достоинство — легкая и бесшумная эксплуатация.

Выбирая ворота, учитывайте их преимущества и недостатки.

 Специалисты компании «САКСЭС» ответят на любые вопросы по выбору, установке и обслуживанию ворот. г. Йошкар-Ола, ул. Дружбы, д. 96 А
 Телефон:
 (8362) 41-94-45, 42-76-10
Автор статьи ООО Торгово-Строительная-Компания САКСЭС
Регион Чебоксары
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.03.2013 (12:11)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Торгово-Строительная-Компания САКСЭС" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram